衡水公選/遴選

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 公選/遴選 > 招考信息 >

2020河北省殘聯遴選公務員面試公告

2020-12-11 17:54:09| 來源:河北省殘疾人聯合會官網

請確定為我單位公開遴選公務員面試對象的考生,持面試通知單,筆試準考證、健康承諾書、二代身份證(均為原件)于2020年12月12日上午7:20之前到省殘聯(地址:石家莊市友誼北大街302號)準時參加面試。

當日上午7:20未按時到達面試地點的,視為自動放棄。依據抽簽順序,決定面試順序。

特此公告。

河北省殘疾人聯合會人事部

2020年12月10日

原標題:河北省殘聯2020年度公開遴選公務員面試公告

文章來源:http://www.hebcl.org.cn/contents/491/317271.html

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: 魏爍然)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载