衡水公選/遴選

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 公選/遴選 > 招考信息 >

2020年河北省婦女聯合會遴選公務員面試資格復審公告

2020-12-11 17:54:57| 來源:河北省婦女聯合會官網

根據《2020年度河北省省直機關公開遴選公務員公告》,現就進入面試人選資格復審有關事項公告如下。

一、時間

2020年12月10日上午9:00-12:00。

二、地點及聯系方式

審核地點:河北省婦女聯合會321房間。

交通方式:乘公交車10路、29路、59路、311路、317路民心廣場站下車即到。

聯系電話:0311-87903416。

三、注意事項

1.考生務必在規定時限內攜帶需要審核的證件材料參加面試資格復審,逾期不參加的,視為自動放棄。

2.考生須出具的證件和材料包括:

(1)考生本人身份證。

(2)報名推薦表。

(3)筆試準考證。

(4)符合招錄學歷學位和專業要求的畢業證、學位證。

(5)具有婦聯相關工作經驗證明材料。

以上材料均攜帶原件,同時提供加蓋單位公章的復印件1份。

3.資格復審不合格(不符合報名條件,或不能按要求提供有效證明材料等),或未按規定參加資格復審的,取消面試資格,并按該職位筆試成績由高到低的順序依次遞補符合條件者參加面試。

4.根據常態化疫情防控工作要求,參照《2020年度河北省省直機關公開遴選公務員筆試考生防疫與安全須知》有關規定,請參加資格復審考生佩戴醫用口罩并出示“河北健康碼”,“河北健康碼”為綠碼,且無發熱、干咳等體征癥狀的,方可參加資格復審。

特此公告。

河北省婦女聯合會會

2020年12月8日

原標題:關于2020年度省直機關公開遴選公務員面試資格復審的公告

文章來源:http://www.hebeiwomen.org.cn/2020/tzgg_1208/1257.html

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: 魏爍然)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载