衡水公選/遴選

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 公選/遴選 > 招考信息 >

2020年河北省文化和旅游廳關于遴選公務員資格復審通知

2020-12-11 17:56:11| 來源:​河北省文化和旅游廳

根據2020年度河北省省直機關公開遴選公務員工作安排,現就我廳公開遴選進入面試范圍考生資格復審有關事項通知如下:

一、資格復審時間、地點及聯系方式

資格復審時間:2020年12月10日(上午8:30—11:30)。

遞補復審時間:2020年12月11日(上午8:30—11:30)。

復審地點:河北省文化和旅游廳人事處403房間(石家莊市裕華區育才街175號,槐中路與育才街交口北行200米路東)

聯系電話:0311--67307510

二、參加人員

根據面試人選與遴選計劃人數3:1的比例,對在筆試最低合格分數線以上的人員,由高分到低分排序確定參加復審人員,比例內末位成績并列的一并進入復審范圍。

三、需提交證明材料

1.按照報考職位資格條件要求,考生提供能夠證明本人符合條件的身份證、畢業證、學位證、筆試準考證、報名推薦表(須按照干部管理權限加蓋所在單位黨委<黨組>印章和任免機關印章)以及證明遴選職位要求條件的其他證明材料的原件及加蓋單位公章的復印件。上述材料除報名推薦表留存原件外,其余材料查驗原件,留存復印件。

2.個人健康信息承諾書(見附件)。資格復審前14天有國內疫情中高風險地區旅居史的考生,應提供復審前7天內核酸檢測陰性證明。

四、注意事項

1.經證件審核,符合資格條件的考生進入面試。對于證件審核不合格或未按時參加證件審核的考生,予以淘汰。

2.空出的面試名額,從同職位考生中按筆試成績高低依次遞補,遞補審核時間截至12月11日上午11:30。

3.根據疫情防控工作有關要求,參加資格復審的考生須出示“河北健康碼”,健康碼為綠碼且健康狀況正常,經現場測量體溫正?蓞⒓訉徍。

4.資格審核貫穿招錄工作全過程,在任何環節發現考生不符合招錄條件的,取消其招聘資格,嚴重弄虛作假行為要追究責任。

附件:個人健康信息承諾書

河北省文化和旅游廳人事處

2020年12月8日

文章附件:附件:個人健康信息承諾書.doc

原標題:河北省文化和旅游廳關于2020年度公開遴選公務員資格復審的通知

文章來源:http://www.hebeitour.gov.cn/Home/ArticleDetail?id=12593

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: 魏爍然)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载