衡水公選/遴選

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 公選/遴選 > 招考信息 >

2020年河北省發展和改革委員會遴選公務員現場資格復審通知

2020-12-11 18:01:20| 來源:河北省發展和改革委員會官網

根據《2020年度河北省省直機關公開遴選公務員工作實施方案》規定,現將省發展和改革委員會公務員遴選現場資格復審有關事項通知如下。

一、資格復審

根據筆試成績,按照規定比例進入面試的報考人員。

時間:2020年12月9日下午至11日上午(8:30-12:00,14:00-17:30)。

地點:河北省發展和改革委員會1106房間(石家莊市橋西區自強路55號)。

資格復審時,報考人員應提供本人有效居民身份證及復印件、筆試準考證、《報名推薦表》原件、學歷學位證書原件、公務員登記表和最新職務干部任免審批表復印件(須加蓋組織部門公章)、具有2年以上從事綜合文字工作經歷證明。

二、注意事項

(一)參加面試資格復審的人員所提供的證件、資料必須真實準確。對于不符合報考條件或提供虛假證件及個人資料的考生,一經查實,取消遴選資格。

(二)不能按要求提供上述證件和證明以及未按時參加資格復審的,視為自動放棄其面試資格。

(三)資格復審期間,請考生做好個人防疫工作。參加面試時,應提供12月9日之后的核酸檢測陰性報告。

聯系電話:0311-88600063 0311-88600516

省發展和改革委員會人事處

2020年12月9日

原標題:河北省發展和改革委員會2020年度公開遴選公務員現場資格復審通知

文章來源:http://hbdrc.hebei.gov.cn/web/web/gggs/2c947384761c353a01764ab6a4e523a5.htm

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: 魏爍然)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载