衡水公選/遴選

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 公選/遴選 > 招考信息 >

2020年河北省水利廳遴選公務員面試公告

2020-12-11 09:04:46| 來源:河北省水利廳官網

根據《2020年度河北省省直機關公開遴選公務員工作實施方案》,現就面試有關事項公告如下:

(一)面試時間和地點

面試時間:2020年12月13日(星期日)上午,7:20時簽到,7:40時抽簽,8:00時開始面試。

面試地點:河北省水利廳機關十九樓會議室(石家莊市富強大街3號)。

交通方式:乘公交車6路、29路、32路、35路、36路、42路科技大廈站下車,南行100米即到。

重要提示:考生應按規定的時間參加面試,抽簽開始時未到者取消面試資格。面試期間,考生不得穿行業制服,不得佩戴有明顯標志的飾物。

(二)面試程序

1.報到入闈。12月13日上午,考生憑面試通知單、筆試準考證、身份證,按規定時間到指定的面試地點經證件審核、體溫檢測后報到入闈。入闈后隔斷與外界聯系,攜帶的手機等通訊工具交工作人員收存保管。

2.分組抽簽。報考同一個崗位的考生分在同組,考生逐人抽簽確定本人面試順序。

3.面試。按照面試順序,考生在工作人員引導下到面試室進行面試。

面試結束后,按工作人員引導離開。

(三)面試合格分數線

面試成績滿分為100分,面試合格分數線為60分。面試達不到合格線的考生不計算綜合考試成績、不得進入此后體檢等程序。面試成績在全場面試結束后半小時左右在廳機關大門外公布。

河北省水利廳

2020年12月10日

原標題:河北省水利廳關于2020年度公開遴選公務員面試公告

文章來源:http://slt.hebei.gov.cn/a/2020/12/11/9F73C38E5CA1433C97CB70DCB8D1503B.html

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: 魏爍然)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载