衡水公選/遴選

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 公選/遴選 > 招考信息 >

2020河北省財政廳遴選公務員面試通知

2020-12-10 17:51:35| 來源:河北省財政廳官網

薦:2020河北省直遴選公務員資格復審通知(匯總)

原文標題:河北省財政廳2020年度公開遴選公務員面試通知

根據我省2020年度公開遴選公務員工作安排,現就我廳公開遴選面試有關事項通知如下:

一、面試時間

(一)進入A崗位面試人員

2020年12月13日(周日)上午。7:20開始疫情防控檢測、證件檢查等入闈流程;7:30宣讀面試紀律和注意事項;7:40抽簽確定面試順序,抽簽開始時仍未到候考室的考生,視為自動放棄;8:00面試開始。

(二)進入B、C崗位面試人員

2020年12月13日(周日)下午。13:20開始疫情防控檢測、證件檢查等入闈流程;13:30宣讀面試紀律和注意事項;13:40抽簽確定面試順序,抽簽開始時仍未到候考室的考生,視為自動放棄;14:00面試開始。

二、面試地點

省注冊會計師教育中心(石家莊市鹿泉區裝院路198號,省女子監獄西鄰)。

三、注意事項

1. 考生要自覺配合和服務防疫管理要求,須出示“河北健康碼”、《個人健康信息承諾書》(格式見附件)后方可進入考場。面試前14天有國內疫情中高風險地區旅居史的考生,還應提供面試前7天內的核酸檢測陰性證明。進入考點需全程佩戴口罩,在入場核驗身份時、進入面試室后可暫時摘下口罩。

2. 考生憑面試通知單、筆試準考證、有效期內的第二代身份證準時報到。

3. 面試采用結構化面試法,滿分100分,合格線60分,每名考生面試時限10分鐘。

4. 面試時考生只報本人抽簽號,不得報姓名等其他個人信息,否則視為違紀,取消面試資格。

5. 面試結束后立即離開考場,不得返回面試室和候考室,不得在考場附近逗留、議論。

聯系電話:0311—86771271。

省財政廳人事教育處

2020年12月10日

附件:個人健康信息承諾書(2).doc

原標題:河北省財政廳2020年度公開遴選公務員面試通知

文章來源:http://czt.hebei.gov.cn/root17/zfxx/202012/t20201210_1353294.html

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: 魏爍然)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载