衡水公選/遴選

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 公選/遴選 > 招考信息 >

2020河北省統計局遴選公務員面試通知

2020-12-10 17:59:57| 來源:河北省統計局官網

原文標題:河北省統計局關于2020年度遴選公務員面試的通知

按照《2020年度河北省省直機關公開遴選公務員公告》的要求,將對報考河北省統計局普查中心(參公)相關崗位并進入面試人選的考生進行面試,現就有關面試事宜通知如下:

一、面試時間

12月12日上午

二、面試地點

河北省統計局機關辦公樓

地址:石家莊市新華區合作路312號

聯系電話:0311-8704628387043762

三、面試要求

1.考生持本人二代身份證、筆試準考證及個人健康信息承諾書參加面試。

2.考生按照時間安排,上午7:00到河北省統計局機關辦公樓簽到、抽簽,抽簽開始時未能到達候考室的,取消面試資格。

四、防疫要求

疫情常態化防控期間,考生須做好個人防護,報到時需掃描健康碼、行程碼,出示個人健康承諾書,接受體溫測量(“河北健康碼”顯示為“綠碼”且體溫在37.3℃及以下)方可進入。到過疫情中、高風險地區的人員需提供報到前兩日內的陰性核酸檢測有效證明。候考期間全程佩戴口罩。

附件:個人健康信息承諾書

河北省統計局人事教育處

2020年12月10日

 

原標題:河北省統計局關于2020年度遴選公務員面試的通知

文章來源:http://tjj.hebei.gov.cn/hetj/wjtg/101605511860408.html

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: 魏爍然)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载