衡水銀行招聘

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 銀行招聘 > 報考指導 >

2021河北銀行畢業生招聘(270人)崗位

2020-12-10 14:59:01| 來源: 衡水中公教育

2021年河北銀行畢業生招聘啟事已發布,點擊查看>>2021年河北銀行畢業生招聘啟事(270人),中公衡水銀行招聘網特意為廣大考生整理了相關信息,希望對大家有所幫助!

>>2021年河北銀行畢業生招聘報名入口<<

招聘崗位

(一)總行

管理培訓生:面向國內外知名院校畢業生,作為我行未來經營管理和專業技術人才儲備,單獨制定培養方案,工作地點為石家莊。

(二)分行機構

分行管理培訓生:面向國內外重點院校畢業生,作為分行經營管理和專業技術人才儲備,單獨制定培養方案。

(三)基層網點

1.正式員工:面向國內外院校畢業生,作為營銷服務相關崗位儲備人選,安排在營業網點相關崗位從事營銷服務工作,后續可以通過行內選拔機制擇優部分人員到總分行工作。

2.勞務派遣:面向國內院校招收畢業生,主要安排在我行各機構網點金融顧問崗位,原則上要求為全日制大專及以上學歷,縣域當地生源、客戶資源豐富或形象氣質佳者可適當放寬條件。

以上選。2021年河北銀行畢業生招聘啟事(270人)

相關推薦:

2021人行什么時候面試

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: 魏爍然)
關鍵詞閱讀 衡水河北銀行 崗位

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载