衡水公選/遴選

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 公選/遴選 > 報考指導 >

2020衡水棗強縣人力資源和社會保障局公開選調報名方式

2020-12-09 14:08:42| 來源: 衡水中公教育

2020衡水棗強縣人力資源和社會保障局公開選調公告已發布,點擊查看》》》2020衡水棗強縣人力資源和社會保障局公開選調16人公告,報名時間:本通知下發之日起至2020年12月18日下午5點(不含周末)。衡水人事考試網特意為廣大考生整理了相關信息,希望對大家有所幫助。

衡水棗強遴選

選調程序

1、發布公告。采取政府網、相關媒體公布和下發通知的方法,告知公開選調相關事宜;

2、報名。采取個人自愿、組織同意、統一時間、現場報名的方式進行。

報名地點:棗強縣委組織部干部科(縣委310房間),聯系電話:6125956

報名時間:本通知下發之日起至2020年12月18日下午5點(不含周末)。

報名需帶材料:①《縣委辦公開選調工作人員報名表》、《政府辦公開選調工作人員報名表》(樣表附后);②身份證(第二代)、畢業證、學位證書原件及復印件;③小二寸免冠近照2張及電子版。④縣級以上醫院出具的《體檢證明》。

3、資格審查。嚴格按照公開選調的資格條件,對報名人員進行資格審查。報名時不得提供虛假情況,如經審核發現有弄虛作假行為的,取消選調資格。

4、考試?荚嚪止P試和面試,筆試、面試分值均為100分,按4比6的權重計入總成績。

(1)筆試。采取閉卷方式進行,重點測試應試者的綜合素質、政策理論水平和分析解決問題能力等。

(2)面試。依據筆試成績從高分到低分按擬選調人數與進入面試人選1比2比例確定面試人選,比例內末位筆試成績并列的均進入面試。面試采取結構化面試方式進行,主要測試應試人員的綜合素質、分析能力、語言表達能力、崗位適應能力及其他能力。面試當場打分,面試成績采用“體操打分”方法,去掉一個最高分和一個最低分,其他分數的平均分為面試成績。根據參加筆試人數,可對選調人數與進入面試人選比例進行適當調整。

5、考察。根據考試的綜合成績,從高分到低分,按考察人選與擬選調計劃1比1的比例,確定考察人選。通過民主測評、個別座談等方式全面了解考察對象德、能、勤、績、廉等方面的表現以及應回避的情況,考察不合格的,按面試成績順延遞補。

6、確定人選。經考察合格后,按程序研究確定擬選調人選,并在所在單位公示5個工作日。公示期滿無異議或反映問題不影響選調的,辦理正式調動手續,列入縣委辦、政府辦編制。

以上選。2020衡水棗強縣人力資源和社會保障局公開選調16人公告

相關推薦:

2021河北遴選策論文寫作:以社會共治 護公共安全

2022河北遴選策論文寫作:緊跟時代 做有為之人

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: 魏爍然)
關鍵詞閱讀 衡水棗強縣 報名方式

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载