衡水公選/遴選

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 公選/遴選 > 招考信息 >

2020衡水棗強縣人力資源和社會保障局公開選調16人公告

2020-12-09 13:53:22| 來源:棗強縣人民政府官網

中共棗強縣委組織部

棗強縣人力資源和社會保障局

關于公開選調工作人員的通知


各鄉鎮、經開區、縣直各部門:

根據工作需要,經縣委、縣政府同意,決定公開選調縣委辦、政府辦工作人員,F就有關事項通知如下:

一、選調崗位及名額

縣委辦工作人員8名(公務員3名、事業人員5名)

政府辦工作人員8名(公務員3名、事業人員5名)

二、選調范圍

從全縣公務員、事業人員(一般干部)中選調。

三、選調人員資格條件

(一)資格條件

1、中共黨員的優先;

2、35周歲以下(1985年12月1日以后出生),文字功底扎實,具有較強的調查研究能力和政策理論水平,能適應經常性加班加點的優先;

3、政治素質好,勤奮敬業,品行端正,敢于擔當,清正廉潔;

4、大學?萍耙陨蠈W歷;

5、年度考核均為稱職(合格)以上等次;

6、參加工作兩年以上,且符合最低服務年限規定。

(二)有下列情形之一的,不得參加選調

1、涉嫌違紀違法正在接受有關部門審查尚未作出結論的;

2、受處分期間或者未滿影響期限的;

3、干部檔案有涂改造假,或者“三齡二歷一身份”等重要

信息存在疑問的;

4、不符合回避制度規定的;

5、未達到最低服務年限的;

6、不符合法律、法規、政策規定的其他情形。

四、選調程序

1、發布公告。采取政府網、相關媒體公布和下發通知的方法,告知公開選調相關事宜;

2、報名。采取個人自愿、組織同意、統一時間、現場報名的方式進行。

報名地點:棗強縣委組織部干部科(縣委310房間),聯系電話:6125956

報名時間:本通知下發之日起至2020年12月18日下午5點(不含周末)。

報名需帶材料:①《縣委辦公開選調工作人員報名表》、《政府辦公開選調工作人員報名表》(樣表附后);②身份證(第二代)、畢業證、學位證書原件及復印件;③小二寸免冠近照2張及電子版。④縣級以上醫院出具的《體檢證明》。

3、資格審查。嚴格按照公開選調的資格條件,對報名人員進行資格審查。報名時不得提供虛假情況,如經審核發現有弄虛作假行為的,取消選調資格。

4、考試?荚嚪止P試和面試,筆試、面試分值均為100分,按4比6的權重計入總成績。

(1)筆試。采取閉卷方式進行,重點測試應試者的綜合素質、政策理論水平和分析解決問題能力等。

(2)面試。依據筆試成績從高分到低分按擬選調人數與進入面試人選1比2比例確定面試人選,比例內末位筆試成績并列的均進入面試。面試采取結構化面試方式進行,主要測試應試人員的綜合素質、分析能力、語言表達能力、崗位適應能力及其他能力。面試當場打分,面試成績采用“體操打分”方法,去掉一個最高分和一個最低分,其他分數的平均分為面試成績。根據參加筆試人數,可對選調人數與進入面試人選比例進行適當調整。

5、考察。根據考試的綜合成績,從高分到低分,按考察人選與擬選調計劃1比1的比例,確定考察人選。通過民主測評、個別座談等方式全面了解考察對象德、能、勤、績、廉等方面的表現以及應回避的情況,考察不合格的,按面試成績順延遞補。

6、確定人選。經考察合格后,按程序研究確定擬選調人選,并在所在單位公示5個工作日。公示期滿無異議或反映問題不影響選調的,辦理正式調動手續,列入縣委辦、政府辦編制。

五、組織領導與紀律監督

公開選調工作由縣委組織部負責組織實施,成立公開選調工作領導小組,組長由縣委常委、組織部長郭曉靜,縣委常委、辦公室主任李紅星同志擔任,副組長由縣委組織部常務副部長陳廣月,縣人社局黨組書記、局長李樹彪同志擔任,成員由組織部、人社局、縣編辦有關領導干部組成。領導小組下設辦公室,辦公室設在縣委組織部。成立公開選調工作監督小組,監督小組由縣人大、縣政協、縣紀委(監委)有關領導干部組成,對公開選調工作全過程進行監督。對公開選調工作的每個程序細化責任,明確紀律要求,強化責任追究,確保選調工作公平、公正,陽光操作。

附:《縣委辦公開選調人員報名表》

《政府辦公開選調人員報名表》

中共棗強縣委組織部 棗強縣人力資源和社會保障局

2020年12月7日

原標題:中共棗強縣委組織部棗強縣人力資源和社會保障局關于公開選調工作人員的通知

文章來源:http://www.zaoqiang.gov.cn/art/2020/12/9/art_368_286193.html

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:王亞楠)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载