衡水高速公路

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 高速公路 > 報考指導 >

2020河北石家莊交建(交投津石)高速公路建設管理有限公司招聘報名時間

2020-12-09 09:17:21| 來源: 衡水中公教育

2020河北石家莊交建(交投津石)高速公路建設管理有限公司招聘公告已發布,點擊查看》》》2020河北石家莊交建(交投津石)高速公路建設管理有限公司招聘120人公告 ,報名時間:從2020年12月9日上午9:00至2020年12月11日下午17:00。中公衡水國企招聘網特整理了相關信息,希望對大家有所幫助!

2020河北石家莊交建(交投津石)高速公路建設管理有限公司招聘報名入口

報名方法

1、實行網上報名,符合條件人員登錄以下網址: http://zp.hebyac.com報名,每人限報一個崗位。網上報名須用考生本人有效二代《居民身份證》先進行“注冊用戶”后才能登錄報名系統,進行報名表填報、上傳本人近期電子證件照片和提交審核等報名工作。請規范填寫或選擇表項,上傳的電子證件照片要符合要求,否則將被報名系統自動拒絕。報考信息通過審核后才能進行繳費操作,繳費成功即完成報名?忌“提交審核”后信息將被鎖定,在未反饋審核結果前不能修改。一般情況下,審核員24小時內會在報名系統上回復審核結果。“審核未過”的,可根據提示的未過原因,修改信息或改報崗位并重新提交審核;“審核通過”的,不能再修改,將進入繳費程序。個人網上繳納報考費,報名考務費150元/人。請考生下載并留存《報名表》,報名結束后,《報名表》將不可下載,且不提供找回功能。

考生務必牢記報名和繳費截止時間、下載《筆試準考證》時間等重要時間信息,凡是在規定時間未完成相關操作的,將被視為自動放棄。同時,報名和考試期間務必保管好個人的證件和信息,因個人原因造成丟失、被他人盜用和信息被惡意篡改而影響報名和考試的,責任自負。

2、報名時間:從2020年12月9日上午9:00至2020年12月11日下午17:00,達到限定時間,網上報名入口自動關閉。

3、繳費時間:2020年12月9日上午9:00至2020年12月11日下午20:00。

4、經初審符合報考條件且按規定完成網上繳費的報名人員,有資格從網站http://zp.hebyac.com查看并下載打印筆試準考證,下載準考證時間為2020年12月12日至2020年12月14日,請務必在上述時限內下載和打印準考證,逾期將無法下載和打印,無準考證無法參加筆試。

以上選。2020河北石家莊交建(交投津石)高速公路建設管理有限公司招聘120人公告

相關推薦:

2020年河北石家莊市南繞城高速公路運營中心招聘100名公告

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: 魏爍然)
關鍵詞閱讀 石家莊高速公路

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载