>>河北省直機關公務員遴"> 2020河北省直機關公開遴選公務員筆試成績查詢入口(已開通)_衡水中公教育

衡水公選/遴選

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 公選/遴選 > 招考信息 >

2020河北省直機關公開遴選公務員筆試成績查詢入口(已開通)

2020-12-08 20:27:24| 來源: 衡水中公教育

2020年河北省省直機關公開遴選公務員122名筆試成績已發布,中公河北公選遴選考試網 特意為廣大考生整理了"河北省直機關公務員遴選筆試成績查詢入口"相關信息,希望對大家有所幫助!

點擊進入>>>河北省直機關公務員遴選筆試成績查詢入口(面向符合條件公務員職位)

點擊進入>>>河北省直機關公務員遴選筆試成績查詢入口(專門面向選調生職位)

公布筆試成績。

2020年12月12日前,在河北省公務員考試專題網站公布筆試成績、筆試最低合格分數線、進入面試人選。

面試人選與遴選計劃人數的比例一般為3:1,對在筆試最低合格分數線以上人員,以該職位筆試成績從高到低的順序,確定進入面試人選,比例內末位筆試成績并列的都進入面試。個別職位通過筆試最低合格分數線的人數與遴選計劃人數的比例達不到3:1的,組織現有筆試合格人員進行面試。

同時報考面向所有符合條件公務員遴選職位和專門面向選調生職位的人員,如果均入圍面試,則只參加專門面向選調生職位的面試,另一職位的面試人選依次遞補。

資格復審。

考生于12月11日前登陸遴選機關網站查看資格復審具體地點。12月14日前,遴選機關對進入面試人選進行資格復審。復審材料包括:本人身份證、報名推薦表、筆試準考證、學歷學位證書以及證明遴選職位要求條件的其他證明材料的原件及加蓋單位公章的復印件。資格復審不合格的或未按規定參加資格復審的,取消面試資格,并按該職位筆試成績從高到低的順序依次遞補符合條件者參加面試。

以上內容節選自2020年度河北省省直機關公開遴選公務員公告

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魏佳偉)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载