衡水選調生

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 選調生 > 招考信息 >

2021年河北省面向北京、清華大學定向招錄選調生537人職位表

2020-12-07 17:21:12| 來源: 衡水中公教育

點擊查看》》》2021年河北省面向清華大學定向招錄選調生公告,報名截止時間為2020年12月18日18時。中公衡水人事考試整理了相關信息,希望能幫助到大家。

點擊查看>>>河北省2021年度面向清華北大定向招錄選調生職位表

(一)報名和資格審查

自本公告發布之日起即可報名,報名截止時間為2020年12月18日18時。

報名人員從清華大學學生職業發展指導中心網下載并填寫《河北省2021年度定向招錄選調生報名登記表》(附件1)、《河北省2021年度定向招錄選調生報名人選情況表》(附件2)。

每人可以填報2個省直機關志愿(區分第一志愿和第二志愿)、1個雄安新區志愿和1個市志愿(含市直、縣直職位);也可直接填報各市和雄安新區志愿(招錄職位表見附件3)。報考人員不能報考與本人有回避關系在職人員所在機關的職位。

填好的報名登記表和人選情況表,請于2020年12月18日18時前通過電子郵件發至河北省選調生工作專用電子郵箱hebxd2021@163.com,并等待郵件回復確認,或撥打河北省招錄選調生咨詢電話確認(附后)。河北省委組織部會同有關單位進行資格審查。資格審查結果將通過電子郵箱及時反饋考生。

通過資格審查的考生,打印報名登記表(一式3份,含照片),經院系黨委填寫推薦意見并加蓋公章后,報學校學生職業發展指導中心(清華大學學生職業發展指導中心208室,梅老師)。同時,將蓋章后的報名登記表掃描件(或JPG格式)和人選情況表電子版發職業發展指導中心郵箱(thu62773164@163.com)。

資格審查貫穿考錄工作全過程,填報情況不實的,一經發現,取消選調資格。

以上內容節選自2021年河北省面向清華大學定向招錄選調生公告

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载