衡水教師招聘

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 教師招聘 > 招考信息 > 考試快訊 >

2020河北保定東方雙語學校招聘教師120名公告

2020-12-07 16:28:42| 來源:保定東方雙語學校人力

學校概況:

保定東方雙語學校是一所集幼兒園、小學部、初中部、高中部為一體的現代化、國際化民辦寄宿制學校。學校創建于1996年,總投資6億元,占地600余畝,建筑面積約160000平方米,現有四個校區。學,F有教職員工600余人,在校學生逾7000人,是保定市唯一一所“全國優秀民辦中小學”,在2016—2017年度保定1534所民辦學校年檢中,被評為市級“民辦教育名校”第一名。

基于2021年學校擴招,對教師需求增加,現面向全國招聘高中各學科教師。你,愿不愿意跟我們一起,創造新的傳奇?

招聘教師崗位:

需求崗位 語文 數學 英語 政治 歷史 地理
人數 15 15 15 10 10 10
需求崗位 物理 化學 生物 體育 美術 音樂
人數 10 10 10 4 4 4
需求崗位 計算機          
人數 3          

薪資福利:

●領先薪酬年薪10-15萬。

●人事檔案存放,享受與公辦教師同樣的職稱評定。

●完善的漲薪機制,保定市教育行業內薪酬水平絕對領先,連續四年調薪,2021年將繼續調薪。

●帶薪寒暑假,法定節假日,五險一金。

●免費住宿、餐補、各項節假日福利,一樣都不會少。

●教職工子女在我校就讀幼兒園、小學、初中、高中,均享有高額減免政策,解除孩子上學的后顧之憂。

任職要求:

●具有全日制本科及以上學歷,師范類相關專業。

●有教學經驗或培訓機構經驗者優先考慮。

●有班主任工作經驗或有帶畢業班經驗優先考慮。

●藝體類教師需要有省市級獲獎榮譽。

應聘方式:

簡歷投遞郵箱:772887801@qq.com

咨詢電話: 15194872109(同微信)

地址:保定市南二環381號

免責聲明:本招聘公告為保定東方雙語學校授權中公教育代為發布,招聘相關事宜及最終解釋權均屬于保定東方雙語學校

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: 魏爍然)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载