衡水事業單位

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 事業單位 > 報考指導 >

衡水武強事業單位招聘考試內容是什么

2020-12-07 15:14:33| 來源: 衡水中公教育
2020事業單位
【點我咨詢】
公告預約 職位查詢 招考信息
備考資料包 聯系電話0318-2695876 點我加入交流群

衡水武強事業單位招聘考試內容

崗位不同考試內容不同,教育類崗位考試內容為教育學、教育心理學、教育法律法規、教師職業道德和時事政治等,報考衛生系統考試內容為醫學基礎和臨床醫學(包括中醫)、護理學、公共衛生、衛生法律法規等,綜合類崗位考試內容為《行政職業能力測試》和《申論》。衡水武強事業單位招聘考試內容詳見下文。

應聘人員應按照準考證上確定的考試地點、考場參加考試。參加考試時,必須同時攜帶準考證和有效的二代《居民身份證》。缺少證件的考生不得參加考試。

(2)筆試內容:筆試采取閉卷方式進行,按三類崗位分別試題,考生要依據報名時所設定的崗位類別參加相應類別的筆試。

報考教育類崗位的考生,筆試內容為:教育學、教育心理學、教育法律法規、教師職業道德和時事政治等,滿分為100分。

報考衛生系統的考生,筆試內容為:醫學基礎和臨床醫學(包括中醫)、護理學、公共衛生、衛生法律法規等,滿分100分。 報考會計、計算機崗位的考生同綜合類考生一同參加筆試。

報考綜合類崗位的考生,筆試內容為:《行政職業能力測試》和《申論》,滿分為100分。

以上內容節選自《2017河北衡水武強縣招聘事業單位人員公告

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: 魏爍然)
關鍵詞閱讀 武強事業單位

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载