衡水事業單位

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 事業單位 > 報考指導 >

2020衡水深州衛健事業單位招聘筆試內容是什么

2020-12-05 11:17:45| 來源: 衡水中公教育
2020事業單位
【點我咨詢】
公告預約 職位查詢 招考信息
備考資料包 聯系電話0318-2695876 點我加入交流群

2020衡水深州衛健事業單位招聘公告已發布,點擊查看》》》2020衡水深州衛健系統事業單位招聘14人公告,報名時間:12月11日9:00至12月15日17:00。衡水中公教育整理了相關內容,希望能幫助到大家。更多資訊關注衡水中公教育微信公眾號(hbhsoffcn),考試資訊不錯過。

2020衡水深州衛健事業單位招聘報名入口(12月11日開通)

事業單位報名入口

筆試

本次考試不指定考試輔導用書,不舉辦、不委托任何機構或個人舉辦考試輔導培訓班。假借事業單位招聘考試命題組、專門培訓機構等名義舉辦的輔導班、輔導網站或發行的出版物、上網卡等,均與本次考試無關。

1、打印《筆試準考證》和《新冠肺炎疫情防控誠信承諾書》

應聘考生完成網上報名審核繳費后,于12月17日09:00至12月19日17:00登錄深州市人事考試網在“打印準考證”專欄打印《筆試準考證》和《新冠肺炎疫情防控誠信承諾書》。

2、筆試

考生憑《筆試準考證》、《新冠肺炎疫情防控誠信承諾書》和有效期內的二代居民身份證原件參加筆試考試,缺少證件的考生不得參加考試。

考生對個人健康狀況填報實行承諾制,承諾填報的《新冠肺炎疫情防控誠信承諾書》內容要真實、準確、完整,凡隱瞞、漏報、謊報旅居史、接觸史、健康狀況等疫情防控重點信息的,記入事業單位招聘考試誠信檔案,并依規依紀依法處理。

考生進入考點時,出示健康碼,主動配合測量體溫?忌M入考點后,需全程佩戴符合防護要求的醫用外科口罩,僅在入場核驗身份時可以暫時摘下口罩?忌毬爮目键c工作人員指揮,分散進入考場,進出考場、廁所時均須與他人保持1米以上距離,避免近距離接觸交流。

筆試時間2020年12月20日上午09:00-11:00,具體考試地點以《筆試準考證》為準。

筆試內容:衛生類試卷A:公共基礎知識和醫學基礎知識。

會計類試卷B:公共基礎知識和會計基礎知識。

滿分100分。

本次筆試聘請有資質的第三方負責出題、閱卷。根據筆試總成績和招聘計劃,分職位按3:1的比例確定進入面試人選,比例內末位筆試成績并列的都進入面試。筆試人數如達不到3:1比例的,按實際人數進入面試。

以上內容節選自《深州市2020年衛健系統事業單位公開招聘公告》

相關推薦:

2020衡水深州衛健事業單位招聘報名網站:深州市人事考試網

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: 魏爍然)
關鍵詞閱讀 深州衛健筆試內容

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载