衡水事業單位

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 事業單位 > 報考指導 >

2020衡水景縣事業單位招聘報名入口(已開通)

2020-12-14 09:02:00| 來源: 衡水中公教育

2020衡水景縣事業單位招聘公告已發布,點擊查看》》》2020衡水景縣事業單位招聘110人公告,報名時間:12月14日09:00至 12月18日17:00。衡水中公教育整理了相關內容,希望能幫助到大家。更多資訊關注衡水中公教育微信公眾號(hbhsoffcn),考試資訊不錯過。

2020衡水景縣事業單位招聘報名入口(已開通)

景縣事業單位報名入口

網上報名、資格審查。

報名網址:121.17.162.199:81

報名時間:12月14日09:00至 12月18日17:00

繳費時間:12月14日09:00至 12月19日12:00

打印準考證時間:12月29日09:00至12月31日17:00

特別提醒:1、報名開始和結束時容易出現網絡擁堵,我們建議考生合理安排報名時間,盡量避開高峰期報名、繳費。2、多名考生使用同一臺計算機報名時,每位考生報名后一定要點擊“退出系統”按鈕,關閉所有顯示本人信息的填報頁面,禁止同時打開兩個或兩個以上填報頁面,以免發生錯誤。

☆☆☆☆☆網上報名的基本程序:

1、考生開始報名前,須完全了解本次招聘政策和擬招聘崗位條件,認真閱讀《衡水市景縣2020年事業人員公開招聘考生防疫與安全須知》并同意《誠信承諾書》,然后按步驟進行具體操作。

2、網上報名實行嚴格的自律制度,必須承諾履行《誠信承諾書》,對提交審核的報名信息的真實性負責,在任何環節,凡發現網上填報的信息與實際情況不一致的,取消應聘資格。

3、網上報名須使用有效期內的二代居民身份證申請“報名號”, 并選擇報考職位,獲取“報名號”和“初始密碼”后才能登錄報名系統,進行填表和提交審核,報名號是登錄報名系統的唯一標識,密碼可修改,均務必牢記并保管好。

4、按規范填寫或選擇表項,上傳的電子照片要符合要求(照片信息要求上傳本人近期1寸免冠證件照。照片為白色、藍色或紅色的純色背景,照片頭部占照片尺寸的2/3,人像清晰,神態自然,無明顯畸變。),否則將被報名系統自動拒絕。報考信息通過審核后才能進行繳費操作,繳費成功即完成報名。

報考教師崗位,尚未取得教師資格證書,但已經通過教師資格考試筆試、面試取得《中小學教師資格考試合格證明》,并且符合其他招聘條件的應聘考生,在報名信息“教師資格種類”和“教師資格任教學科”項選擇《中小學教師資格考試合格證明》中的考試類別,在“教師資格證書編號”項填寫《中小學教師資格考試合格證明》編號。

5、考生“提交審核”后信息將被鎖定,在未反饋審核結果前不能修改。一般情況下,審核員24小時內會在報名系統上回復審核結果。“審核未過”的,可根據提示的未過原因,修改信息或改報崗位并重新提交審核;“審核通過”的,將不能再修改,進入繳費程序。

6、網上支付。請考生及時開通網上支付功能?忌W上繳納報名考務費100元。審核通過的考生,按照網上提示步驟進行考務費的支付。支付過程中要耐心,按照頁面提示逐步操作,不要輕易關閉支付頁面。

7、考生務必牢記報名和繳費截止時間、打印《筆試準考證》時間、筆試時間、證件審核時間、面試時間等重要時間信息,凡是在規定時間內未完成相關操作的,將被視為自動放棄。同時,報名和考試期間務必保管好個人的證件和信息,因個人原因造成信息丟失、被他人盜用、被惡意篡改而影響報名和考試的,責任自負。

8、所留聯系電話務必保持聯絡暢通。請考生在進行網上填報時,務必填寫本人常用聯系方式,確保在招聘各個環節保持手機等通訊設備暢通,因通訊不暢影響報名、考試、體檢或考察的,責任自負。

誠信是事業單位工作人員的基本要求,報考人員必須遵守誠信原則。對提交審核的報名信息的真實性負責。在任何環節,發現考生存在填報信息不真實、相關材料內容與報名資格條件不符等情況,即取消資格,并記入不良記錄名單,問題嚴重的要追究責任。

(二)打印《筆試準考證》。應聘考生完成網上報名審核繳費后,在規定時間登錄“打印準考證”專欄打印《筆試準考證》。

以上內容節選自《景縣招聘工作領導小組 關于公開招聘事業人員的公告【2020】第1號

相關推薦:

2020衡水景縣事業單位招聘110人崗位信息表

2020衡水景縣事業單位招聘報名網址:121.17.162.199:81

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载