衡水國企

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 國企 > 報考指導 >

2020中國雄安集團招聘報考條件

2020-12-03 17:41:31| 來源: 衡水中公教育

點擊查看》》》2020中國雄安集團有限公司招聘45人公告。中公衡水人事考試網特意為廣大考生整理了相關信息,希望對大家有所幫助!

報考指導

基本條件

1.牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,遵紀守法,克己奉公。

2.具有正確的世界觀、人生觀和價值觀,認同集團的文化理念。

3.具有良好的職業素養,勤勉盡責、開拓創新、團結合作、激情奉獻。

4.具有履行崗位職責的綜合素質、專業知識、從業經歷、工作能力以及必要的任職資格等。

5.具有良好的心理素質和能夠正常履職的身體素質。

6.具有全國統招全日制大學本科及以上學歷。

三、招聘程序

1.招聘流程包含網上報名、簡歷篩選、面試、背景調查、體檢和錄用等環節。

2.本次招聘僅接受網上報名,請登錄中國雄安集團官網(http://www.chinaxiongan.cn)報名。

3.報名截止時間為2020年12月20日18:00。

四、注意事項

1.應聘人員應對本人填報、提供的信息材料的真實性、準確性、完整性負責,對提供虛假信息或在招聘過程中作弊者,一經發現,一律取消應聘資格。

2.招聘有關信息將通過短信、電話或郵件等方式通知,招聘各環節未通過人員不再另行通知。請應聘者確保填報的手機號碼、郵箱等聯系方式準確無誤,并保持通訊暢通。

3.招聘不收取任何費用,不舉辦或委托任何機構舉辦考試輔導培訓班。

以上內容節選自《中國雄安集團有限公司招聘公告

擴展閱讀》》》》》

讓中國企業加快走出去步伐

企業“走出去”事關自身的發展,關乎百姓的利益,關涉經濟的進步。然而,當下一些企業在經營過程之中,對自身的發展充滿疑慮,不敢在世界市場中去拼搏和努力,在大的風浪前一直猶豫不決。這不僅讓自己無法獲得長足的發展,也為國家經濟的進步扯了后腿。所以,我們應該在困難面前不要猶豫,堅持走出去,以此促進國家經濟的發展。

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)
關鍵詞閱讀 雄安 報考條件

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载