衡水國企

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 國企 > 招考信息 >

2020中國雄安集團有限公司招聘45人公告

2020-12-03 17:15:08| 來源:中國雄安官網
中國雄安集團有限公司(以下簡稱“雄安集團”)是雄安新區開發建設的主要載體和運作平臺。在河北省委、省政府和雄安新區黨工委、管委會的領導下,堅持以打造疏解北京非首都功能集中承載地為首要任務,按照現代企業制度和法人治理結構的要求,努力發展成為雄安新區投資、融資、開發、建設、經營的主體力量、主導力量、支撐力量,在高起點規劃、高標準建設雄安新區中發揮著重要作用。

一、招聘崗位

根據工作需要,雄安集團面向社會公開招聘45名專業人員,其中招標采購條線15人,成本管理條線30人。

二、基本條件

1.牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,遵紀守法,克己奉公。

2.具有正確的世界觀、人生觀和價值觀,認同集團的文化理念。

3.具有良好的職業素養,勤勉盡責、開拓創新、團結合作、激情奉獻。

4.具有履行崗位職責的綜合素質、專業知識、從業經歷、工作能力以及必要的任職資格等。

5.具有良好的心理素質和能夠正常履職的身體素質。

6.具有全國統招全日制大學本科及以上學歷。

三、招聘程序

1.招聘流程包含網上報名、簡歷篩選、面試、背景調查、體檢和錄用等環節。

2.本次招聘僅接受網上報名,請登錄中國雄安集團官網(http://www.chinaxiongan.cn)報名。

3.報名截止時間為2020年12月20日18:00。

四、注意事項

1.應聘人員應對本人填報、提供的信息材料的真實性、準確性、完整性負責,對提供虛假信息或在招聘過程中作弊者,一經發現,一律取消應聘資格。

2.招聘有關信息將通過短信、電話或郵件等方式通知,招聘各環節未通過人員不再另行通知。請應聘者確保填報的手機號碼、郵箱等聯系方式準確無誤,并保持通訊暢通。

3.招聘不收取任何費用,不舉辦或委托任何機構舉辦考試輔導培訓班。

五、報名咨詢電話

1.咨詢電話:0312-5629701

2.咨詢時間:9:00-12:00,14:00-17:30(工作日)

中國雄安集團有限公司

2020年12月3日

原標題:中國雄安集團有限公司招聘公告

文章來源:http://www.xiongan.gov.cn/2020-12/03/c_1210914700.htm

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载