衡水教師招聘

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 教師招聘 > 報考指導 >

武邑縣教師在編考試考什么

2020-12-01 15:49:39| 來源: 衡水中公教育
2020河北教招 教師招聘招考信息 教師招聘閱讀資料 教師招聘考試題庫

備考指導

衡水教招考試內容

考試內容分為科目一和科目二,科目一為公共基礎知識,科目二為教育法規、教育學、教育心理學等專業知識。滿分為100分,考試時間120分鐘。衡水桃城區教師招聘考試內容詳見下文。

筆試內容:科目一為公共基礎知識,科目二為教育法規、教育學、教育心理學等專業知識。

滿分為100分,考試時間120分鐘,筆試成績按60%權重記入總分。

筆試時間、地點、注意事項等以筆試準考證為準。

根據筆試總成績和招聘計劃,分崗位從高分到低分按不高于2:1的比例確定進入面試人選,比例內末位筆試成績并列的都進入面試。

以上內容節選自《衡水市桃城區二O二0年度公開招聘教師公告

相關推薦:

2021河北特崗教師職位表在哪里查看?

衡水桃城區教師招聘考試內容是什么

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: 魏爍然)
關鍵詞閱讀 武邑 教招

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载