衡水招警

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 招警 > 報考指導 >

2020年報考公安的身體要求

2020-12-01 14:22:59| 來源: 衡水中公教育

報考公安的考生要求沒有受過任何處分,并具備以下規定的年齡要求和身體條件:

1、年齡為18至25周歲。具有碩士研究生學歷報考者和報考特殊職位(專業)人員年齡可放寬到30周歲;具有博士研究生學歷和在職科級干部報考者年齡可放寬到35周歲;部隊服役后返校學習的本科畢業生年齡可放寬到28周歲。

2、身體健康,體形端正,無殘疾,無口吃,無重聽,無色盲、色弱,面部無明顯特征和缺陷(如唇裂、對眼、斜眼、斜頸、各種疤痕等),軀體無明顯疤痕,無雞胸,無嚴重靜脈曲張,無明顯羅圈腿,無嚴重平足(平腳板),無紋身、少白頭、駝背,無各種殘疾。肝功能體檢乙肝表面抗原(HBSAG)酶標法檢驗呈陽性者不能錄用。無其他不適宜從事警察職業的疾病。

3、雙眼裸視4.8以上(大學本科以上學歷雙眼裸視4.6以上)。男性身高1.68米以上,女性身高1.58米以上。

4、無其他不適宜從事警察職業的疾病。

公安考試身體條件

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魏佳偉)
關鍵詞閱讀 報考公安條件

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载