衡水招警

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 招警 > 招考信息 >

2020唐山市公安局古冶分局招聘公安輔警人員120人公告

2020-12-01 13:09:43| 來源:古冶人社局官方微信

為全面推行“一村一輔警”機制,加強平安鄉村建設,應區公安分局用工需求,擬面向社會為古冶區公安分局公開招聘警務輔助人員120名。

一、招聘條件

1、政治立場堅定,遵守憲法和法律;

2、具有良好的品行和職業道德;

3、男性,高中以上學歷(包括職高);

4、年齡在18周歲以上35周歲以下(2002年11月至1985年11月期間出生);

5、適應崗位要求的身體條件;

6、有唐山市戶籍并在古冶區有固定住所。

有下列情形之一的,不得報考

(1)曾因違法行為,被給予行政拘留、強制戒毒等限制人身自由的治安行政處罰的,有吸毒、涉毒違法記錄的;

(2)曾受過刑事處罰或涉嫌違法犯罪尚未查清的;

(3)曾被開除黨、團籍的;

(4)因違紀違規被開除、辭退、解聘的;

(5)家庭成員或近親屬被判處刑罰,本人或家庭成員及近親屬參加非法組織、邪教組織或從事其他危害國家安全活動的;

(6)有較為嚴重的個人不良信用記錄的;

(7)有其他不適宜從事警務輔助工作的。

二、招聘程序

1、報名。報名時間:2020年12月2日至8日(工作日時間)上午9:00-11:30,下午2:00-5:00。報名地點:古冶區人社局人力資源市場大廳一層108室(唐家莊震興道與愛民路交叉口)。提交材料:身份證、戶口本、畢業證。

2、考試:體能測試加面試。先進行體能測試,體能測試達標者,再進行面試。體能測試項目:(1)1000米長跑(總分100分,達標標準為60分,評分表見附件);(2)摸高測試(達標標準為2.55米)。

3、體檢、政審、聘用,時間另行通知。

三、工作性質

受聘人員協助派出所民警及村(社區)從事所在村(社區)警務、治安管理、消防、應急處理、值班備勤、矛盾糾紛調處等工作。

四、用工形式

本次招聘的公安輔警采用勞務派遣用工形式,被錄用人員與古冶區人力資源綜合服務中心簽訂兩年《勞動合同》,試用期2個月,試用期間考核不合格或被發現不符合招聘條件的,予以辭退。

五、崗位待遇

月工資標準為河北省最低工資標準+社會保險個人負擔部分。聘用期間繳納養老、工傷、失業、醫療、生育保險。每月根據工作情況,最高發放加班費350元。

附件: 1、2020年唐山市古冶區公開招聘警務輔助人員體能測試評分表

唐山市古冶區人力資源綜合服務中心

2020年12月1日

原標題:關于為唐山市公安局古冶分局公開招聘公安輔警人員公告

文章來源:https://mp.weixin.qq.com/s/m4It41sRsrvWv_EMxHIF_Q

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载