衡水公選/遴選

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 公選/遴選 > 報考指導 >

2020河北省教育考試院公開選調面試注意事項

2020-11-30 15:16:35| 來源: 衡水中公教育

2020河北省教育考試院公開選調工作人員資格復審和面試安排公告,衡水人事考試網特意為廣大考生整理了“2020河北省教育考試院公開選調面試注意事項”相關信息,希望對大家有所幫助。

備考指南

面試時間、地點

2020年12月12日(星期六)上午8:30,河北招考大廈五樓會議室

面試注意事項

(一)考生須攜帶身份證原件和筆試準考證參加面試。

(二)考生務必于當天上午8:00前到達考點候考,8:40未到達考點的考生,視為自動放棄此次面試資格,不準再參加面試。

(三)考生從進入候考室后到本人面試完畢離開考場前不得攜帶和使用通訊工具,不得攜帶與面試有關的資料進入面試室。

(四)考生面試前在候考室候考。候考期間,不得擅自離開候考室,有特殊情況須中途離開由工作人員陪同。

(五)面試結束后,考生在工作人員引領下迅速離開,不得在考場附近逗留和討論面試相關內容,考生只有在離開考點后,才能打開手機。

(六)防疫期間,請考生自覺做好個人衛生防護,嚴格服從面試現場防疫工作管理:1.進入考點佩戴好口罩;2.配合現場工作人員測量體溫;3.提供本人電子健康碼,非綠色電子健康碼或在14日內有新冠肺炎疫情中高風險地區旅居史者需同時提供“新冠肺炎”核酸檢測報告(注意:體溫≤37.2℃為合格,核酸檢測報告陰性為合格,檢測不合格或未按要求進行檢測的不得進入考點。新冠肺炎疫情中高風險地區名單以各級衛健部門發布為準)。

以上內容節選自《河北省教育考試院公開選調工作人員資格復審和面試安排公告

更多資訊衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载