衡水選調生

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 選調生 > 報考指導 >

2021云南招錄選調生報名入口(12月4日開通)

2020-11-30 11:06:32| 來源: 衡水中公教育

2021云南招錄選調生公告已發布,點擊查看》》》》2021年云南省面向云南民族大學招錄定向選調生公告,報名時間:2020年12月14日至12月18日。中公衡水人事考試整理了相關信息,希望能幫助到大家。

2021云南招錄選調生報名入口(12月4日開通)

報名入口

網上報名

2020年12月14日至12月18日,報考人員通過網絡進行報名。報名網址:云南人力資源和社會保障網人事考試專欄(http://hrss.yn.gov.cn/ynrsksw/Index.html)云南省選調生報名入口。本次考試不收取報名費。

報考人員應根據本人最高學歷所學專業報考。報名與考試時使用的本人有效身份證必須一致。報名時,報考人員須認真閱讀誠信承諾書,并按要求如實準確填寫報考信息,上傳本人近期清晰免冠照片(白底,jpg格式)。不按要求填報或提供、填寫虛假信息的取消選調資格。

對《云南省2021年面向選定高校招錄定向選調生計劃》中的專業、學歷、學位、資格條件等信息需要咨詢時,請報考者直接撥打計劃表中公布的選調單位咨詢電話進行咨詢。對報考政策和網上報名操作中的疑難問題,報考人員也可撥打公務員主管部門、考試機構電話進行咨詢。

(三)資格審查和公布報名信息

資格審查時間為2020年12月15日9:00—12月21日18:00,由各選調單位對報名人員資格進行擇優審查,資格審查情況將通過云南省選調生報名系統進行反饋,請各位報考人員留意系統反饋信息,通過資格審查的,不能再報考其他職位。為避免考生扎堆報考,每個職位實時通過資格審查人員數量還將于2020年12月16日、17日兩天在云南人力資源和社會保障網人事考試專欄進行公布,供報考人員參考。2020年12月23日,云南省委組織部公布本校通過資格審查人員匯總名單。資格審查貫穿選調工作全過程,任何環節發現不合格情形的,取消其選調資格。

(四)打印準考證

2021年1月11日9:00至筆試開考前,通過資格審查人員登錄報名網站打印本人準考證,并攜帶本人有效身份證按時參加考試。

以上內容節選自《云南省面向云南民族大學招錄2021年定向 選調生公告

更多資訊衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载