衡水軍轉考試

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 軍轉考試 > 報考指導 >

2021軍隊文職考試公告什么時間發布

2020-11-27 10:19:37| 來源: 衡水中公教育

2021軍隊文職考試公告什么時間發布?2021年2-3月份通過軍隊人才網(網址:http://www.81rc.mil.cn/)發布,衡水中公教育為你提供"2021軍隊文職考試公告什么時間發布?"更多2021年軍隊文職報名時間,2021年軍隊文職考試,2021年軍隊文職職位表等內容,可以關注衡水中公教育。

2021軍事科學院防化研究院文職人員招考和人才引進計劃公告已經發布!2021年2-3月份通過軍隊人才網(網址:http://www.81rc.mil.cn/)報名;經資格審查、面試、體檢、政審考察等程序后入職(報考博士崗位免筆試)具體時間請關注軍隊人才網通知。 

>>>軍隊人才網報名入口<<<

近日,《軍事科學院防化研究院發布了2021年文職人員招考宣傳手冊》,對2021年的軍隊文職招聘做了相關介紹。

從圖中可以看出,2021年軍隊文職報名時間2-3月份,報名官網:軍隊人才網。有準備參加2021年軍隊文職招錄考試的小伙伴們要注意了,報名時間已定,可根據此時間點對自己有合理的備考計劃。

軍隊文職的福利高于地方同類人員吸引了大批考生的關注,競爭力度小、社界公認最熱職業前列、薪資全國全軍統一,福利待遇樣樣有。

我軍文職人員隊伍一直在建設扎實推進,作為現代軍隊的重要人才資源,文職人員在強軍偉業中扮演著重要角色。

軍隊文職薪資匯總表

在2021的宣傳中,我們還發現文職福利提升了,從原來的五險一金變成了五險二金。

1.符合條件的,還可以辦理北京市工作居住證及常住人口戶口,要知道擁有一個“北京戶口”有多難。

① 1具有2年以上工作經歷并取得學士(含)以上學位;② 具有中級(含)以上專業技術職稱或者相當資格、資質。

2. 2018、2019年招錄聘用且符合下列條件的文職人員可申報進京落戶。

大陸地區高校畢業生

①招錄聘用當年畢業且取得全國普通高等學校全日制培養、統招統分本科以上畢業證和學士以上學位證的應屆畢業生;

②本科、碩士、博士應屆畢業生,招錄聘用當年分別不超過24歲、27歲、35歲(截至當年1月1日)

國(境)外高校畢業生

①1具有碩士研究生以上學歷;②在國(境)外持續學習1年以上;③結束國外學習時間不超過2年。

3. 2021年進京落戶政策以當年國家和軍隊通知為準。

》》全國軍隊文職考試職位檢索系統

以上是“2021軍隊文職考試報名時間確定了嗎”的全部內容,更多2021年軍隊文職報名時間,2021年軍隊文職考試,2021年軍隊文職職位表等內容,可以關注衡水中公教育。

相關閱讀

2021軍隊文職招考要求什么學歷?本科生能報么?

2020軍隊文職面試流程是什么

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: 魏爍然)
關鍵詞閱讀 軍隊文職

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载