衡水醫療衛生

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 醫療衛生 > 招考信息 >

2020邢臺隆堯縣招聘醫護工作人員72名公告

2020-11-24 08:39:34| 來源:隆堯人社官方微信公眾號

原標題:隆堯縣關于公開招聘醫護工作人員的公告

為加強我縣醫療隊伍建設,提高醫療服務水平,經縣委、縣政府批準,隆堯縣醫院現面向社會公開招聘醫護工作人員72名。公告如下:

一、招聘原則 

堅持德才兼備的用人標準,貫徹公開、平等、競爭、擇優的原則,實行考試、考察的方式擇優錄用。

二、招聘方式

本次招聘按照制定方案、發布公告、報名、考試(筆試、面試、技能測試)、體檢、考察、公示、聘用等步驟進行。

三、招聘計劃 

崗位代碼

所需專業

學歷要求

招聘人數

01

臨床醫學類

博士研究生

2人

02

臨床醫學類

碩士研究生

3人

03

中醫學類

碩士研究生

1人

04

臨床醫學類

全日制本科

21人

05

醫學影像學/放射醫學

全日制本科及以上

6人

06

麻醉學

全日制本科及以上

3人

07

康復治療學

全日制本科及以上

2人

08

醫學影像技術

全日制?萍耙陨

7人

09

針灸推拿

全日制?萍耙陨

3人

10

醫學檢驗技術

全日制?萍耙陨

2人

11

護理類

全日制?萍耙陨

20人

12

財務管理/會計學/審計學

全日制本科及以上

1人

13

漢語言文學

全日制本科及以上

1人

四、招聘條件

應聘人員應具備以下基本條件:

(一)具有中華人民共和國國籍;

(二)年齡要求18周歲以上30周歲以下,碩士研究生年齡可放寬至35周歲、博士研究生年齡可放寬至40周歲(年齡計算截止日期為2020年11月26日);

(三)遵守國家法律法規,遵守職業道德,熱愛醫療衛生事業,有良好的服務理念和職業奉獻精神;

(四)報到證、檔案等資料齊全、規范、真實;

(五)具備所報考崗位要求的學歷條件,具體參考本公告“招聘計劃”部分內容。護理崗位要求具有護士資格;

(六)身體健康,品行良好,具有符合崗位要求的工作能力。

五、招聘程序和方法

(一)發布公告:2020年11月23日通過隆堯縣人民政府門戶網站(www.longyao.gov.cn)、“隆堯人社”微信公眾號發布招聘公告。

(二)現場報名

1.報名時間:2020年11月26日--11月30日(共5天),上午9:00-12:00,下午14:00-17:00。

2.報名地點:隆堯縣人力資源市場。

3.咨詢電話:0319—6791515。

4.報名材料:須報考人員本人現場填寫《隆堯縣2020年公開招聘工作人員報名表》,同時提供身份證、畢業證原件及復印件、《教育部學歷證書電子注冊備案表》(學信網打。、護士資格證或成績合格證明(報考護理崗位提供)等材料,近期小二寸彩色免冠照片4張。

5.報名不收取任何費用。

(三)考試

考試分為筆試、面試、技能測試, 01—03崗位報考人員只進行面試,面試成績即為總成績;04—10崗位報考人員進行筆試和面試,總成績=筆試成績×60%+面試成績×40%;11崗位報考人員進行筆試和技能測試,總成績=筆試成績×40%+技能成績×60%;12—13崗位報考人員進行筆試和面試,總成績=筆試成績×60%+面試成績×40%。(成績計算保留兩位小數)

1.筆試:(1)開考比例:崗位招聘人數和報考人數原則上不低于1:1.5,達不到比例的按以下方式調整招聘計劃:01—03、 05—07醫師類崗位如有空缺,將空缺名額調劑到04崗位;08—10醫技類崗位如有空缺,將空缺名額調劑到11崗位。調整后崗位仍有空缺的,相應核減崗位招聘人數。(2)筆試內容:04—10崗位筆試內容為醫學知識和公共基礎知識;11崗位筆試內容為護理知識和公共基礎知識;12—13崗位筆試內容為專業知識和公共基礎知識。試卷滿分為100分,考試時間120分鐘。

2.面試:(1)面試比例:依據筆試成績從高分到低分的順序、按照崗位招聘人數和面試人數原則上不低于1:1.2的比例確定面試人選,比例內末位成績并列的均進入面試。01—03崗位報考人員直接進行面試。(2)面試方式:采取結構化面試、“體操打分”方法,去掉一個最高分和一個最低分,其他分數的平均分為面試成績。面試滿分100分,面試成績當場公布。

3.技能測試:(1)測試比例:依據筆試成績從高分到低分的順序、按照崗位招聘人數和面試人數原則上不低于1:1.2的比例確定進入技能測試人選,比例內末位成績并列的均進入面技能測試。(2)測試內容:考試內容包括心肺復蘇技術、密閉式靜脈輸液技術、留置針輸液技術、女患者導尿技術四項,報考人員隨機抽取其中一項進行測試,在規定時間內同時完成口述操作程序和實踐操作。(3)打分方法:采取 “體操打分”方法,去掉一個最高分和一個最低分,其他分數的平均分為技能測試成績。技能測試滿分100分,成績當場公布。

4.報考人員參加考試時,必須佩戴口罩,出示準考證、本人有效身份證件和河北健康碼,否則不得進入考場。各項考試的時間、地點、成績將通過“隆堯人社”微信公眾號另行公布,其中各項考試成績將在“隆堯人社”微信公眾號分別公示三天。

(四)體檢

依據報考崗位總成績從高分到低分,按崗位招聘人數1:1的比例確定進入體檢人選,比例內末位總成績出現并列的,按筆試成績高者、學歷(學位)較高者、隆堯縣戶籍者的順序確定人選。體檢參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》執行,體檢費由個人承擔。除當日和當場復檢項目外,報考人員對體檢結果有異議的,須在2個工作日內提出復檢申請,復檢只能進行一次,以復檢結果為最終體檢結論。逾期視為放棄。因體檢不合格出現崗位空缺的,按報考崗位總成績從高分到低分依次遞補。

(五)考察

體檢合格后,由隆堯縣醫院對其思想政治表現、遵紀守法、業務能力、工作業績等情況進行考察?h人社局對其個人檔案進行審查,并對其資格條件進行復查。因考察不合格出現崗位空缺的,按報考崗位總成績從高分到低分依次遞補。

(六)公示 

考察通過的報考人員即為擬聘用人員,在隆堯縣人民政府門戶網站(www.longyao.gov.cn)、“隆堯人社”微信公眾號進行公示,公示期7天,接受社會監督。公示期間如接到反映問題,查有實據、影響錄用的,取消聘用資格?杖睄徫徊辉龠M行遞補。

(七)聘用 

對公示期滿沒有問題或反映問題不影響聘用的,由隆堯縣醫院與聘用人員簽訂聘用合同,辦理人事代理手續。

其他事項:凡報考人員出現在規定時間內未按要求參加考試、體檢、考察、報到等情況的,均視為自動放棄應聘資格。資格審查貫穿招聘全程,在任何環節,發現報考人員不符合招聘條件,弄虛作假的,取消聘用資格,問題嚴重的要追究責任。

                  2020年11月23日

原標題:隆堯縣關于公開招聘醫護工作人員的公告

文章來源:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4MjA1NDQ3NQ==&mid=2649034728&idx=1&sn=874d0e74a1dda0697728affafbc714ca&exportkey=AZ1lT%2FjMn75yXsEMEg%2FZ76M%3D&pass_ticket=h1e%2B2egDqGkYbge6ybXs3xcOgOcwKTWd0Pf3NgDLg8eIvYZ4WsJ1AsbVwbI3DXM3&wx_header=0

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载