衡水三支一扶

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 三支一扶 > 報考指導 >

2020衡水武強縣定向招聘服務期滿“三支一扶”志愿者報名時間

2020-11-21 13:20:57| 來源: 衡水中公教育
三支一扶 衡水三支一扶考試題庫 衡水三支一扶閱讀資料 衡水三支一扶招考信息

2020衡水武強縣定向招聘服務期滿“三支一扶”志愿者公告已發布,點擊查看》》》2020衡水武強縣定向招聘服務期滿“三支一扶”志愿者公告,報名時間為:2020年11月23日——11月27日。中公衡水人事考試網特意為廣大考生整理了相關信息,希望對大家有所幫助!

三支一扶

報名時間及地點

時間:2020年11月23日——11月27日

地點:人社局二樓人力資源市場股

報名電話:3820013

四、招聘程序

經衡水市政府批準我縣服務期滿“三支一扶”志愿者定向招聘計劃,此次招聘采取考核的方式。

(一)成立領導小組;

由縣組織、編辦、人社等部門成立定向考核招聘領導小組。

(二)發布公告;通過武強縣政府網公開發布招聘信息。

(三)報名提供材料;

1、“三支一扶”期滿合格證書原件及復印件

2、身份證原件及復印件

3、個人檔案和報到證

(四)考核程序;

1、提交個人申請書

2、審查資質,填寫《武強縣“三支一扶”計劃志愿者考核登記表》

3、審查計生、紀檢情況及是否有違法犯罪情況

4、體檢

考核合格進入體檢,參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》(人社部發[2016]140號)要求,到縣級及以上醫院體檢。

5、公示

對合格人員在武強縣公眾信息網公示7天。

6、聘用審批,填報審批表

7、辦理錄用手續

8、紀律監督

執紀貫穿招聘工作全程,嚴禁暗箱操作、徇私舞弊,有關工作人員違反規定的,依法依紀嚴肅處理。“三支一扶”計劃期滿志愿者弄虛作假的,取消招聘資格。

以上選。2020衡水武強縣定向招聘服務期滿“三支一扶”志愿者公告

 

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: 魏爍然)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载