衡水醫療衛生

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 醫療衛生 > 報考指導 >

河北武邑縣招聘鄉村醫生公告在哪看?

2020-11-10 13:37:12| 來源: 衡水中公教育

河北武邑縣招聘鄉村醫生公告在哪看?很多考生都很感興趣,可關注衡水中公教育查看2020年衡水武邑縣鄉村醫生招聘公告,希望能幫助到大家。

2020年衡水武邑縣鄉村醫生招聘公告于9月19日發布,2021年公告發布時間不確定,大家可以參考今年的報考條件提前備考,想獲取更多醫療招聘資訊,可持續關注衡水中公教育。

二、招聘條件、崗位及人數

(一)應聘人員應具備以下基本條件

1、具有良好的職業道德,愛崗敬業,能夠遵守國家的各項法律法規及規章制度,無違法、違紀及犯罪前科;

2、有強烈的事業心和責任感,身體健康,愿意長期扎根基層為農村衛生事業發展做出貢獻;

同時,還應滿足下列條件之一:

1、具有全日制大專以上學歷的臨床醫學、中醫學類、中西醫結合類等相關專業應屆畢業生;

2、1975年12月31日以后出生,取得臨床醫學、中醫學、中西醫結合等中等及以上醫學專業學歷人員或經過培訓達到中等及以上醫學專業水平的人員;

3、1975年12月31日以后出生,取得國家執業(助理)醫師資格證、鄉村全科助理醫師資格證或鄉村醫生執業證的社會人群。

4、上述人員在同等條件下,已取得《助理全科醫生培訓合格證》者優先。

(二)招聘人數及待遇本次公開招聘鄉村醫生若干名,參照鄉鎮衛生院同類人員實行績效補助。

以上內容節選自《2020年衡水武邑縣鄉村醫生招聘公告》

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:夏彩莉)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载