衡水銀行招聘

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 銀行招聘 > 招考信息 >

2021中國建設銀行河北省分行校園招聘面試通知

2020-11-08 09:28:19| 來源:中國建設銀行

感謝廣大畢業生關注中國建設銀行河北省分行2021年度校園招聘。經筆試,我行確定了面試入圍人員名單,現將面試有關事項通知如下:

一、面試通知

我行已通過建設銀行網站(job.ccb.com)發送了面試通知。請應聘者使用自己的用戶名和密碼登錄中國建設銀行網站招聘頻道查看“最新通知”,查詢是否獲得面試資格,并回復是否參加面試,面試回復的截止時間為2020年11月11日24時。我行已將《面試時間安排表》(見附件1)隨本通知一并公布,請進入面試范圍的應聘者提前做好準備,嚴格按照通知要求時間參加面試。

由于筆試人員較多,未獲得面試資格的應聘者將不再通知,敬請諒解。

二、面試相關安排

1.面試時間:2020年11月12-13日,具體簽到時間見附件1。

2.面試形式:鑒于當前疫情防控要求,本次面試采取視頻面試方式進行。為確保面試順利進行,我們將于11月10日組織參加面試考生進行線上模擬測試,具體安排將通過郵件、短信或電話方式另行通知。

三、注意事項

1.請參加面試的考生務必保持簡歷預留聯系方式的暢通,后繼將通過相關方式通知考生資料上傳、線上模擬測試及面試的具體安排,如因通訊原因影響面試的,由考生承擔全部責任;

2.參加面試的考生須提前準備能夠上網、配有攝像頭、話筒等設備的臺式或筆記本電腦,并妥善安排時間,嚴格按照規定時間登錄和簽到,距簽到截止時間遲到5分鐘將取消面試資格。

3.考生在候考過程中應聽從工作人員的安排,保持安靜;面試周圍環境應相對獨立,安靜,面試過程中考生周圍嚴禁出現其他無關人員,一經發現,面試成績無效。面試完畢后應立即退出面試系統(面試其他注意事項將在模擬測試中做詳細說明,請認真準備)。

四、其他事項

1.我行明確不接收不符合我行招聘公告中所列招聘條件的人員,一經發現本人真實情況與網絡簡歷投遞情況不符或不符合我行錄取條件的,將取消應聘資格。

2.原則上不對面試時間進行調整,敬請諒解。

預祝大家面試順利!

中國建設銀行河北省分行

2020年11月6日

附件下載:

面試時間安排表.xlsx

原標題:中國建設銀行河北省分行2021年度校園招聘面試通知

文章來源:http://job.ccb.com/cn/job/announcement.html?annoId=20201106215159999105

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载