衡水國企

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 國企 > 報考指導 >

2020中國石化河北石油分公司招聘崗位

2020-11-05 15:29:45| 來源: 衡水中公教育

2020中國石化銷售股份有限公司河北石油分公司招聘公告已發布,點擊查看》》》2020中國石化銷售股份有限公司河北石油分公司招聘公告,報名時間:2020年11月5日-11月23日,中公衡水人事考試網特意為廣大考生整理了相關信息,希望對大家有所幫助!

二、招聘崗位

計劃招聘系統高級開發工程師、產品經理、數據分析師等崗位人員,具體招聘條件要求如下。

崗位01:系統高級開發工程師

崗位職責:

1.參與項目的業務需求分析,進行系統、模塊設計并完成相關文檔、原型。

2.參與并完成軟件功能模塊的開發。

3.完成測試相關工作、參與產品的部署、發布和后期維護。

學歷及專業要求:

本科及以上學歷,工科、計算機或其他相關專業。

任職資格:

1.六年以上互聯網/行業應用系統的開發經驗;對web站點的架構設計、性能調優、服務治理和內容集成有深刻的理解;參與過大型內容管理系統、多媒體處理、緩存分發系統為佳。

2.對SpringCloud等應用服務框架、kafka等消息中間件、Hadoop/Spark/Storm等數據分析服務有較深入的研究和運用。

3.具有優秀的算法和數據結構基礎,精通Java,熟練使用C/C++,熟悉python、lua、php等腳本語言。

4.熟悉Linux/Unix系統和bash shell,熟悉Nginx等常用軟件、系統服務的安裝、部署和擴展開發。

5.對數據庫(MySql等)及集群有較深入的理解,對數據倉庫(ClickHouse、HBase等)有一定認識和了解。

6.有良好的編程習慣和編程風格,注重測試工作和軟件質量,具備良好的文檔撰寫能力。

7.工作主動,求知欲強,具有較強的溝通能力及團隊合作精神。

招聘崗位02:產品經理

崗位職責:

1.結合公司戰略及業務需求,確定線上直營平臺的產品定位及發展方向。

2.制定產品的長期發展規劃、流程設計、功能設計、產品優化等工作。

3.制定產品需求計劃,進行可行性分析及設計,撰寫產品功能需求說明書,負責需求的跟蹤和控制。

4.對產品設計開發進行有效管理。包括管理項目進度,需求收集與分析、產品規劃、產品功能落地設計、跨團隊協調溝通等。

5.注重數據驅動,強烈的執行力和結果導向意識,對產品體驗、產品業務目標負責。

學歷及專業要求:

本科及以上學歷,3年互聯網工作經驗。

任職資格:

1.了解互聯網產品的工作內容,且對C端產品功能規劃有濃厚興趣和強烈意愿。

2.善于分析業務需求本質,且對產品方案的可落地性有深刻的理解,能夠清晰的將業務需求轉化為研發需求。

3.思維敏捷嚴謹,性格開朗,具備出色的溝通及表達能力,具有良好的團隊意識,工作責任感及使命感。

招聘崗位03:數據分析師

崗位職責:

1.基于對業務的深刻理解,構建有效的數據運營指標、體系。

2.對公司內部運營數據進行分析,及時發現產品中存在或將面臨的問題,并提出改進方案。

3.定期或根據需求進行專項數據分析,撰寫數據分析報告。

4.跟進產品整體運營,對各階段運營活動及功能進行效果分析。

5.定期對分析方法、成果進行總結,并培訓推廣。

學歷及專業要求:

本科及以上學歷,985院校。計算機、數學、統計等相關專業。

任職資格:

1.有較強的業務理解能力,有游戲公司、互聯網公司經驗優先。

2.熟悉數據挖掘和數據分析理論,熟練使用Excel,SQL進行數據查詢,熟悉python等語言。

3.具有良好的學習能力、邏輯思維能力、表達溝通能力、團隊合作能力。

4.自我驅動力強,執行力強,推進力強。

以上內容節選自《2020中國石化銷售股份有限公司河北石油分公司招聘公告

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载