衡水省考

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 河北公務員 > 招考信息 > 考試快訊 >

2021上海市公務員考試面試提供材料

2020-11-05 14:08:06| 來源: 衡水中公教育

2021上海市公務員考試公告已發布,點擊查看》》》2021上海市公務員考試公告,報名時間:2020年11月6日0:00至12日12:00。中公衡水人事考試網特意為廣大考生整理了相關信息,希望對大家有所幫助!

面試

面試具體時間地點由招錄機關確定。面試時間、地點及有關要求于2021年3月10日后通過網上報名系統查詢。同時,考生必須對是否參加面試進行再次確認?忌诰W上進行面試確認后,招錄機關將不再另行通知。

面試時,考生須提供本人有效居民身份證、準考證、學生證(工作證)的原件、考生報名信息表和有關招錄機關要求提供的其他證明材料。“三支一扶”人員、大學生志愿服務西部計劃中服務期滿且考核合格的志愿者、在高校專職輔導員崗位工作滿四年且考核優秀人員的認定,由相應的主管部門出具證明。凡有關材料主要信息不實的,招錄機關有權取消該考生參加面試的資格。

報考公安司法機關人民警察職位的,須參加并通過公安部、司法部規定的體能測試。測評項目和標準按照《公安機關錄用人民警察體能測評項目和標準(暫行)》等執行。體能測評不合格的,不得確定為擬錄用人員。

面試時間為2021年3月18日至3月22日(公安機關因招錄人數較多,經批準面試時間可適當延長)。

面試工作結束的2個工作日后,市公務員主管部門通過上海市2021年度考試錄用公務員專題網站公布面試成績。

以上內容節選自《2021上海市公務員考試公告》。

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载