衡水考研

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 考研 > 報考資訊 >

研究生考試網上確認照片審核不通過怎么辦

2020-11-05 13:33:36| 來源: 衡水中公教育

【導讀】2021年全國碩士研究生招生工作通知已發布,點擊查看>2021年河北省全國碩士研究生招生考試報名信息網上確認須知。衡水中公教育特意為廣大考生整理了“研究生考試網上確認照片審核不通過怎么辦”相關信息,希望對大家有所幫助!

答:考生提交材料務必真實、有效,并符合標準要求。如因提供虛假材料,造成后期不能考試、錄取的,責任由考生本人承擔。對證件照審核未通過的,或對考生提供的無法清晰、準確辨識的,考生須重新提交或到現場審核。

點擊進入》2021研究生考試網上確認入口(已開通)

點擊查看》研究生備考專題

[免責聲明]本文來源于網絡整理,內容僅供大家參考,不作為考試依據,具體以相關單位公告內容為準。版權歸原作者所有,如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間處理。

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: 魏爍然)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载