衡水省考

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 河北公務員 > 招考信息 > 考試快訊 >

2021上海市公務員考試報名網址:http://www.shacs.gov.cn/

2020-11-05 13:15:04| 來源: 衡水中公教育

2021上海市公務員考試公告已發布,點擊查看》》》2021上海市公務員考試公告,報名時間:2020年11月6日0:00至12日12:00。中公衡水人事考試網特意為廣大考生整理了相關信息,希望對大家有所幫助!

 2021上海市公務員考試報名入口(11月6日開通)

考試報名辦法

各招錄機關的招考人數、具體職位、考試類別、資格條件等詳見《上海市2021年度考試錄用公務員招考簡章》(以下簡稱《招考簡章》)!墩锌己喺隆吠ㄟ^上海市2021年度考試錄用公務員專題網站(www.shacs.gov.cn)面向社會發布?忌鷮Α墩锌己喺隆分械膶I、學歷、學位、資格條件以及備注的內容等信息需要咨詢時,可直接與招錄機關聯系。招錄機關的咨詢電話詳見上海市2021年度考試錄用公務員專題網站《上海市2021年度考試錄用公務員招錄機關咨詢電話一覽表》。

為方便考生,市公務員主管部門就報考政策、網上報名操作及考務安排等事宜編制了《上海市2021年度考試錄用公務員政策問答》,考生可通過上海市2021年度考試錄用公務員專題網站查閱。

考試報名采取網絡報名方式進行,時間為2020年11月6日0:00至12日12:00,報名網址為上海市2021年度考試錄用公務員專題網站。

考生根據自身情況,對照公告和職位簡章,在“招考對象”欄中選擇“具有兩年以上基層工作經歷”或“不限”。同時,在“專業類別”欄中選擇“政法”“綜合管理”“財經管理”“信息管理”“城市建設管理”或“衛生健康管理”等專業科目中的一類。

報考市外辦非通用語職位、公安機關特警職位和殘疾人專項招錄職位的人員,實行定向職位報名,考試報名即職位報名。相關招錄機關對報考者提供的個人報名信息、資料等同步進行資格審查,通過資格審查的人員方可參加招錄。資格審查時間為2020年11月6日0:00至12日14:00。

以上內容節選自《2021上海市公務員考試公告》。

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载