衡水教師招聘

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 教師招聘 > 報考指導 >

河北省教師編制考試時間是什么時候

2020-11-05 10:47:11| 來源: 衡水中公教育
2020河北教招 教師招聘招考信息 教師招聘閱讀資料 教師招聘考試題庫

歡迎來到衡水中公教育,了解最新的河北教師招聘考情!中公教育為大家整理:河北省教師編制考試時間是什么時候?希望對大家有所幫助,更多資訊請關注衡水中公教育微信公眾號(hbhsoffcn)。

問:河北省教師編制考試時間是什么時候?

河北省沒有統一的教師入編考試,教師入編考試是按地區分開的,大學的按照隸屬關系進行招考,地市負責高中和初中教師的招考,區縣負責小學和幼兒園教師的招考,具體時間只有關注各地市、區縣的人事局和教育局網站。

河北各地教師招聘考試時間

河北省教師招聘考試可以關注河北省人事考試網,或者教育局官網;或者可以看一看去年的招聘考試時間,一般每年招聘時間相差不會很多;或者打電話咨詢當地教育局工作人員。

推薦閱讀

教師招聘客觀題是什么

教師招聘主觀題是什么

 

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: 魏爍然)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载