衡水事業單位

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 事業單位 > 招考信息 > 考試快訊 >

2020河北煤田地質局事業單位招聘資格復審地點

2020-11-05 11:21:50| 來源: 衡水中公教育

2020河北煤田地質局事業單位招聘資格復審時間公告已發布,點擊查看》》》2020河北省煤田地質局事業單位招聘工作人員資格復審公告,資格復審時間:2020年11月9日-10日。中公衡水事業單位招聘網特意為廣大考生整理了"2020河北煤田地質局事業單位招聘資格復審地點"相關信息,希望對大家有所幫助!

一、資格復審時間、地點

時間:2020年11月9日-10日

上午9:00-12:00,下午14:00-17:00

地點:石家莊市橋西區苑東街7號辰光酒店(詳見大廳引導牌)

二、資格復審需提供材料

1.應屆畢業生:身份證、筆試準考證、畢業證、學位證、報到證、報考崗位其他條件有關證明等相關證件資料原件和復印件。其中:參加“服務基層項目”人員、退役后未落實工作單位的退役士兵需提供相應證明材料。

2.非應屆畢業生:身份證、筆試準考證、畢業證、學位證和有關證明等相關證件資料原件和復印件。報考崗位要求兩年以上工作經歷的,需提供工作合同(證明)或繳納養老保險憑證等資料原件和復印件。

以上內容節選自《2020河北省煤田地質局事業單位招聘工作人員資格復審公告

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载