衡水事業單位

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 事業單位 > 招考信息 > 考試快訊 >

2020河北省煤田地質局事業單位招聘工作人員資格復審公告

2020-11-05 11:04:25| 來源:河北省煤田地質局官網

根據《河北省煤田地質局事業單位2020年公開招聘工作人員公告》,現將資格復審有關事項通知如下:

一、資格復審時間、地點

時間:2020年11月9日-10日

上午9:00-12:00,下午14:00-17:00

地點:石家莊市橋西區苑東街7號辰光酒店(詳見大廳引導牌)

二、資格復審需提供材料

1.應屆畢業生:身份證、筆試準考證、畢業證、學位證、報到證、報考崗位其他條件有關證明等相關證件資料原件和復印件。其中:參加“服務基層項目”人員、退役后未落實工作單位的退役士兵需提供相應證明材料。

2.非應屆畢業生:身份證、筆試準考證、畢業證、學位證和有關證明等相關證件資料原件和復印件。報考崗位要求兩年以上工作經歷的,需提供工作合同(證明)或繳納養老保險憑證等資料原件和復印件。

三、注意事項

1.考生本人須在規定的時間內持相關證件(證明)參加資格復審。本人不能到現場參加資格復審的,可委托他人攜帶本人和受委托人身份證原件以及資格復審相關材料待審。未按規定時間、地點參加資格復審的,視為自動放棄。

2.放棄復審考生請填寫《自愿放棄資格復審聲明》,掃描后發送到電子郵箱mtdzjrsc@163.com。

3.請佩戴口罩,配合門前工作人員做好體溫檢測登記等工作。

4.資格復審工作由省煤田地質局勞動人事處具體負責,如有疑問請直接撥打電話進行咨詢。

咨詢電話:0311-89165690

附件:自愿放棄資格復審聲明

河北省煤田地質局

2020年11月3日

原標題:河北省煤田地質局事業單位2020年公開招聘工作人員資格復審公告

文章來源:http://www.hebmt.gov.cn/hbsmtdzj/tzgg25/761845/index.html

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载