衡水事業單位

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 事業單位 > 報考指導 >

衡水市總工會官網縣里還招聘嗎

2020-11-05 10:57:46| 來源: 衡水中公教育
2020事業單位
【點我咨詢】
公告預約 職位查詢 招考信息
備考資料包 聯系電話0318-2695876 點我加入交流群

中公河北衡水事業單位考試訊:衡水市總工會官網縣里還招聘嗎?關注衡水中公教育微信公眾號(hbhsoffcn),考試資訊不錯過。

問:衡水市總工會官網縣里還招聘嗎

2020衡水市市縣工會社工招聘公告,具體報考條件還未發布,為了幫助廣大考生備考,中公河北事業單位考試網為大家整理了歷年工會社工考試信息,需要詳細了解河考試信息的小伙伴,詳見如下:

參考信息:2019衡水市關于公開招聘市縣工會社工人員45名公告(2019年3月2日發布)

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:夏彩莉)
關鍵詞閱讀 衡水市總工會

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载