衡水教師資格

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 教師資格 > 報考指導 >

2020教資筆試判卷評分標準是什么?

2020-11-05 11:07:27| 來源: 衡水中公教育
教資考試 教師資格考試題庫 教師資格閱讀資料 教師資格招考信息

2020下半年河北教師資格考試公告已發布,點擊查看>>>2020年下半年河北省中小學教師資格考試(筆試)公告。中公衡水中公教育特意為廣大考生整理了“教資”相關信息,希望對大家有所幫助!

問:2020教資筆試判卷評分標準是什么?

答:2020年下半年筆試成績公布日期為12月10日,考生可通過中小學教師資格考試網站(http://ntce.neea.edu.cn)查詢,網上查閱分數70以上合格,并且會直接給出各個或者不合格的結果。評分標準:采用答題卡網上評閱方式,主觀題按點給分。判卷老師會看答題方向、中心明確、理解正確、分條羅列、字跡清晰美觀等幾個方面。

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: 魏爍然)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载