衡水選調生

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 選調生 > 報考指導 >

2020河北選調和省考考的一樣么

2020-11-05 10:49:55| 來源: 衡水中公教育

河北省考是無數想從事公務員工作的考生十分關注的考試,近期很多考生向我們詢問:”2020河北選調和省考考的一樣么”今天中公教育就針對這個問題給大家講一講,希望能夠幫助到大家。

根據歷年考情來看,河北省公務員考試和河北省選調生考試是同一時間進行,共用一套考試考卷,內容是一樣的。小編整理了2020年河北選調生考試公告,希望能幫助到大家

筆試

筆試包括《行政職業能力測驗》和《申論》兩科!缎姓殬I能力測驗》考試時限為120分鐘,滿分為100分;《申論》考試時限為150分鐘,滿分為100分。筆試總成績為以上兩科考試成績之和,滿分為200分?荚嚪秶鷧⒖肌逗颖笔2020年度公務員錄用省市縣鄉四級聯考公共科目考試大綱》。

各職位筆試最低開考比例一般為1∶3,對報名人數未達到筆試最低開考比例的職位,相應核減該職位選拔計劃。

筆試時間為8月22日,上午9:00-11:00進行《行政職業能力測驗》考試,下午14:00-16:30進行《申論》考試。

報考各設區市選調生的考生在所報考的設區市進行筆試,報考定州市、辛集市選調生的考生在石家莊市區進行筆試,報考雄安新區選調生的考生在保定市區進行筆試(具體考場地點見準考證)。

以上內容節選自《2020河北選調生考試公告(1468人)

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)
關鍵詞閱讀 河北選調 省考 一樣嗎

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载