衡水銀行招聘

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 銀行招聘 > 報考指導 >

2021衡水人行招聘信息在哪看?

2020-11-05 10:46:50| 來源: 衡水中公教育

2021中國人民銀行招聘公告已發布,點擊查看>>>2021年度中國人民銀行分支機構和直屬單位人員錄用招考(招聘)公告,報名時間:2020年10月10日10:00-10月19日22:00,衡水中公教育特意為廣大考生整理了相關信息,希望對大家有所幫助!

點擊下載>>>2021中國人民銀行河北地區招聘職位表下載(275人)

三、考試和錄用

考試包括筆試和面試。

(一)筆試

本次考試不指定復習用書。報考經濟金融專業職位的人員進行行政職業能力測驗及經濟金融專業知識考試,報考除經濟金融外其他專業職位(含直屬單位公開招聘職位中多專業混合職位)的人員進行行政職業能力測驗及申論考試?荚嚂r間:2020年11月7日上午9:30-12:00,其中,9:30-10:30為行政職業能力測驗,10:30-12:00為經濟金融專業知識(或申論)考試。

報考人員應按照準考證上確定的時間、地點及考場安排參加筆試。報考人員參加筆試時,必須同時攜帶準考證和個人有效居民身份證。證件不全者不得進入考場參加筆試。報考人員參加筆試前應認真閱讀《中國人民銀行分支機構和直屬單位2021年度人員錄用筆試考生疫情防控須知》(附件3),并自覺遵守疫情防控要求?忌螺d打印準考證即視同為接受并簽署承諾書。如違反相關規定,自愿承擔相關責任、接受相應處理?忌應遵守考點所在地的其他疫情防控要求,具體由當地人民銀行分支機構另行通知。

報考人員可通過網上報名系統查詢本人筆試成績,具體查詢時間請關注網上報名系統通知。

注意:如因突發疫情影響導致人員錄用筆試不能如期舉行,中國人民銀行將嚴格按照國家疫情防控政策要求,另行確定并公告筆試時間。

(二)面試

筆試結束后,根據報考人員筆試成績,中國人民銀行按照與擬錄用人數的一定比例,擇優確定面試人員名單。面試由中國人民銀行各分支機構和直屬單位組織實施,并將以電話、短信或電子郵件等形式通知報考人員面試有關事宜,報考人員填報聯系方式時要確保招考(招聘)單位能及時聯系到本人。

根據工作需要,部分招考(招聘)單位可能增加面談或其他測試,具體測試形式和時間由招考(招聘)單位另行通知。

面試時須提供本人身份證、經所在學校蓋章的報名推薦表(應屆畢業生填寫,請從報名網站下載),同時還應攜帶招考單位要求的其他相關證明材料,缺少證件或相關材料者不得參加面試。

報考人員可通過網上報名系統查詢本人面試成績,具體查詢時間請關注網上報名系統通知。

(三)考察、體檢及錄用(聘用)

招考(招聘)單位將結合筆試、面試成績,綜合考慮、擇優確定考察和體檢人員名單,組織考察和體檢?疾熘姓锌(招聘)單位還將對報考人員進行資格復審。資格復審主要是核實報考人員是否符合規定的報考資格條件,確認其提交的信息和材料是否真實、準確、完整。資格復審過程中發現報考人員不符合報考資格條件的,招考(招聘)單位有權取消報考人員的錄用(聘用)資格。

報考人員須在規定時間內到指定醫院進行體檢,體檢項目和標準按照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》及操作手冊執行。

招考(招聘)單位綜合考慮崗位需要、人員素質以及考察和體檢情況等擇優確定錄用(聘用)人員。

中國人民銀行分支機構和直屬單位新錄用(聘用)人員實行試用期,試用期考核結果合格的,辦理轉正定級手續;不合格的,取消錄用(聘用)資格。新錄用(聘用)人員試用期內道德品行、學識水平、工作能力、身體或心理狀況不符合錄用(聘用)條件或無法勝任工作崗位要求的,人民銀行分支機構和直屬單位依據有關試用期管理規定取消其錄用(聘用)資格。

注:以上內容來源于《2021年度中國人民銀行分支機構和直屬單位人員錄用招考(招聘)公告》

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:夏彩莉)
關鍵詞閱讀 衡水人行招聘信息

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载