衡水教師招聘

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 教師招聘 > 報考指導 >

衡水桃城區教師招聘成績

2020-11-05 10:21:12| 來源: 衡水中公教育

衡水桃城區教師招聘成績?2020衡水桃城區招聘已發布,點擊查看>>>2020衡水桃城區招聘教師257人公告,中公衡水教師招聘網特意為廣大考生整理了相關信息,希望對大家有所幫助!

2020衡水桃城區教師招聘筆試查詢入口

面試形式及內容。面試采取說課方式進行(要求不使用多媒體設備),說課時間控制在10分鐘以內,說課課題選定采用考生臨場抽簽的形式。面試內容為桃城區現行中小學、幼兒園、中等職業學校相應學科教育教材。

面試根據考生人數、面試時限合理分組,報考同一個崗位的考生一般分在同一面試組和面試場次。因招聘人數較多無法分在同組、同場的崗位,根據筆試總成績的排名順序(筆試總成績相同的按電腦自動生成順序排列),采取蛇型分組法分組,并將招聘計劃合理均分到每個面試小組,綜合考試成績按照面試小組排序,并按面試分組的招聘計劃確定。

3.面試成績。面試成績滿分為100分,按40%權重計入總分。面試成績采用“體操打分”方法,去掉一個最高分和一個最低分,其他分數的平均分為面試成績。

請考生及時關注公告,按要求在桃城區事業單位招聘考試網“面試通知單”專欄自行打印《面試通知單》。面試時間、地點、注意事項等內容詳見《面試通知單》。

考生須持有效期內的二代居民身份證、筆試準考證、面試通知單、《新冠肺炎疫情防控誠信承諾書》參加面試。每場面試前,考生抽簽決定面試順序?忌楹灲Y束仍未到者視為放棄資格。面試時考生只報自己的組別和抽簽號,不得報姓名等其他個人信息?忌嬖嚱Y束后立即離開考場,不得返回面試室、候考室,不得在考場附近逗留、議論。對于違反面試紀律和規定的考生,取消面試資格或面試成績。

4.總成績。面試結束后,按筆試成績、面試成績所占比例合成總成績,按照四舍五入原則,保留至小數點后兩位。

5.確定進入體檢、考察政審人員名單。根據總成績,按從高分到低分的原則,確定進入體檢、考察政審人員。比例內末位考生綜合成績如出現并列,按以下順序確定進入體檢考生:大學生退役士兵,烈士子女或配偶,有新冠疫情防控一線工作經歷的城鄉社區工作者,面試成績高者,學歷較高者,專業對口者。如有放棄進入體檢資格者按總成績依次遞補。

以上內容節選自《2020衡水桃城區招聘教師257人公告

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载