衡水招警

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 招警 > 報考指導 >

衡水書記員筆試考啥

2020-11-05 09:21:09| 來源: 衡水中公教育
衡水書記員筆試考啥?2020衡水書記員招聘公告還未發布,中公衡水人事考試網特整理了相關信息,供各位考生參考,希望對大家有所幫助!

小編整理自《2019衡水市中級人民法院聘用制書記員招聘筆試準考證入口

筆試

筆試(占總成績的20%)。主要考察報考人員的政治理論、法律基本常識?荚嚂r限150分鐘,不指定參考用書。筆試成績滿分100分。

技能測試成績合格的考生請于8月30日9:00至8月30日18:00,在報名系統打印準考證欄目中登錄打印《筆試準考證》。筆試時間地點詳見《筆試準考證》。

筆試成績可于9月1日9:00在報名系統中查詢。

六、資格復審

按照有關規定和要求,對報考人員的資格條件以及報名時提供的信息進行核驗。報考人員須提供有效居民身份證、學歷學位證書、報名資格審查表等材料原件及復印件。凡與報考條件不符、不能提供規定證件材料的,不在規定時間接受資格復審的,取消其考生資格。

衡水中院政治部負責資格復審。資格復審時間地點另行通知。

七、面試

根據綜合能力測試成績和招聘計劃,按1:2的比例確定進入面試人員,比例內末尾綜合能力測試成績并列的都進入面試人選。

面試占總成績的40%,側重考察面試人員的表達能力和基本素質。面試采用結構化面試方法,面試時間為10分鐘。面試成績滿分100分。

資格復審通過的考生請于9月5日9:00至9月6日18:00,在報名系統打印準考證欄目中登錄打印《面試準考證》。面試時間地點詳見《面試準考證》。

以上內容僅供大家參考!

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)
關鍵詞閱讀 衡水書記員筆試考啥

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载