衡水事業單位

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 事業單位 > 招考信息 > 考試快訊 >

2020雄安新區容城事業單位招聘工作人員報名入口(已開通)

2020-11-05 09:05:00| 來源: 衡水中公教育

2020雄安新區容城事業單位招聘公告一發布,點擊查看>>>>2020河北雄安新區容城事業單位招聘工作人員194名公告,報名時間:2020年11月5日9:00至2020年11月7日17:00,中公衡水事業單位招聘網特意為廣大考生整理了相關信息,希望對大家有所幫助!

2020河北雄安新區容城事業單位招聘工作人員報名入口(已開通)

報名入口

網上報名及資格審核

(一)采用網上報名的方式,報名網址為http://rc2020.ibaoming.net。

(二)報名時間:2020年11月5日9:00至2020年11月7日17:00。每人限報一個崗位,多報則取消應聘資格。如某一崗位報名人數與招聘計劃不足3:1時,遞減招聘計劃至滿足比例為止,無法滿足的,崗位直接取消。

(三)對報考人員網上報名登記表填寫信息進行資格審查。對所提交材料信息不實,甚至偽造、涂改有關證件、證明者,一旦發現,取消其應聘資格。

資格初審合格,繳納報名考務費100元。繳費截止時間為2020年11月8日上午10:00。

(四)打印《筆試準考證》。資格初審通過的考生,請于2020年11月11日自行打印《筆試準考證》。

(五)政策咨詢電話:0312-5600304。  

特別提示:本次招聘的政策、方法、程序、時間、地點等有關要求,已在本公告盡可能詳細寫明,請認真閱讀,在確有本公告未盡的疑問時再電話咨詢,以提高廣大考生的咨詢效率。

注:以上內容來源于《2020河北雄安新區容城事業單位招聘工作人員194名公告

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载