衡水國考

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 國家公務員 > 報考指導 >

畢業時間具體日期怎么填

2020-11-04 14:58:51| 來源: 衡水中公教育

中央機關及其直屬機構2021年度考試錄用公務員公告已發布,點擊查看>>2021年度中央機關及其直屬機構考試錄用公務員公告,準考證打印時間11月23日0:00至11月29日。中公國家公務員考試網特意為廣大考生整理了相關信息,希望對大家有所幫助!

問:2021年國家公務員考試應屆生的畢業時間怎么填

答:按照本屆畢業生的預定畢業時間進行填寫即可。

從2002年起,中央、國家機關公務員招考工作的時間被固定下,報名時間在每年10月中旬,考試時間在每年11月末或12月初。按照往年慣例,今年(2021年)報考國家公務員的2020年應屆畢業生一般應在2020年7月底前取得相關學歷、學位。2020年應屆畢業生可以填寫2020年7月的某個日期,如7月1號、7月15號。

相關推薦:

2021國家公務員報考常見問題答疑匯總

2021國家公務員考試專業目錄(?疲

2021國家公務員考試專業目錄(本科)

2021國家公務員考試專業目錄(研究生)

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载