衡水考研

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 考研 > 考研院校 >

考研網上確認報名能修改信息嗎

2020-11-04 14:27:51| 來源: 衡水中公教育
河北省2021年全國碩士研究生招生考試報名信息網上確認須知已發布,確認報名時間:2020年11月5日9:00-11月9日17:00。中公衡水中公教育特意為廣大考生整理了“考研網上確認報名能修改信息嗎”相關信息,希望對大家有所幫助!

網上確認(現場確認)時是否可以修改信息?

若網上報名結束后發現報名信息有誤,考生無法在網上修改。網上確認(現場確認)由省級教育招生考試機構負責組織相關報考點進行,是否可以修改報名信息,請與您選擇的報考點咨詢。


2021河北考研網上填寫報名信息

1.報名網址:https://yz.chsi.com.cn/(中國研究生招生信息網)。

2.考生應真實、完整、準確在網上填寫各項報名信息,并在提交網上報名信息和進行網上支付報名費前,仔細核對本人的姓名、性別、民族、身份證號、學歷證書編號、考試科目等各項信息。完成網上報名后,請打印出清單并牢記本人在網上報名中生成的報名號。

3.每名考生只允許占用1個考位,有效報名信息只能有1個。網報期間,考生可自行修改網上報名信息或重新填報報名信息。如要重新填報報名信息,考生須通過報名系統對已報名信息先進行“取消”操作,并在網上報名截止日期前重新報名、繳費。若考生在取消報名信息后,原報考點達到報名人數上限而無法進入,考生應重新選擇其它符合條件的報考點報名并繳費。

4.網上報名期間系統將對考生學歷(學籍)信息進行網上校驗,考生應及時上網查看學歷(學籍)校驗結果,未能通過學歷(學籍)校驗的考生應在招生單位規定時間內完成學歷(學籍)核驗。

以上內容來源于《河北省2021年全國碩士研究生招生考試網上報名須知

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载