衡水考研

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 考研 > 考研院校 >

研招網網上確認未通過

2020-11-04 14:23:26| 來源: 衡水中公教育

河北省2021年全國碩士研究生招生考試報名信息網上確認須知已發布,確認報名時間:2020年11月5日9:00-11月9日17:00。衡水中公教育特意為廣大考生整理了“考研網上確認審核不通過怎么辦”相關信息,希望對大家有所幫助!

審核不通過:因不符合國家報考條件或報考點接收條件導致最終審核不通過的考生,報名信息無效。如有異議可向你選擇的報考點咨詢。

未進行網上確認以及最終未被通過審核的考生,報名信息無效,其報名費將由研招網信息平臺在數據核查全部結束后退回原支付賬戶。

點擊進入》2021研究生考試網上確認入口

一、網上確認時間安排

考生集中上傳材料時間:2020年11月5日9:00-11月9日17:00。

二、登錄網上確認系統

建議考生使用手機端登錄網上確認系統。

網上確認系統網址:yz.chsi.com.cn/wsqr/stu/

二維碼:

 

 

進入登錄頁面后,輸入本人網上報名的學信網賬號、密碼即可登錄系統。

三、考生上傳材料

(一)考生登錄系統后需根據系統提示按要求上傳以下材料:

1.近期免冠彩色證件照(用于準考證照片)、本人身份證人像面、本人身份證國徽面、本人手持身份證照片。

2.學歷學位證書(應屆本科畢業生為學生證)。報考“退役大學生士兵”專項碩士研究生招生計劃的考生還應當提交本人《入伍批準書》和《退出現役證》。

3.報考點要求的其它材料。

(二)證件照上傳要求:

 


(證件照標準示例照片)

 

1.本人近三個月內正面、免冠、無妝、彩色電子證件照(白色背景,用于準考證照片),須嚴格按照網上確認系統要求進行照片上傳;

2.僅支持jpg或jpeg格式,建議大小不超過10M,寬高比例3:4;

3.坐姿端正,雙眼自然睜開并平視,耳朵對稱,左右肩膀平衡,頭部和肩部要端正且不能過大或過小,需占整個照片的比例為2/3;

4.請不要化妝,不得佩戴眼鏡、隱形眼鏡、美瞳拍照;

5.照明光線均勻,臉部不能發光,無高光、光斑,無陰影、紅眼等;

6.頭發不得遮擋臉部或造成陰影,要露出五官;

7.能如實地反映本人近期相貌,照片內容要求真實有效,不得做任何修改(未經過PS等照片編輯軟件處理,不得用照片翻拍);

8.請務必謹慎上傳符合上述全部要求的照片,否則會影響審核結果。

以上內容節選自2021年河北省全國碩士研究生招生考試報名信息網上確認須知

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载