衡水教師招聘

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 教師招聘 > 招考信息 > 考試快訊 >

2020邯鄲邯山區事業單位教師編招聘報名入口

2020-11-04 13:51:15| 來源: 衡水中公教育

2020邯鄲市邯山區事業單位招聘教師公告已發布,點擊查看》》》2020河北邯鄲市邯山區事業單位招聘教師115名公告,報名時間:2020年11月16日8:00至2020年11月20日17:00,中公衡水教師招聘網特意為廣大考生整理了“2020邯鄲邯山區事業單位教師編招聘報名入口”相關信息,希望對大家有所幫助!

點擊進入>>2020邯鄲邯山區教師招聘報名入口(11月16日-11月20日)

(一)報名和資格初審

1、發布公告:在邯山區政府門戶網站

(http://www.hdhs.gov.cn)發布公開招聘公告,公告時間不少于7個工作日。

2、報名方式:實行網上報名,每名報考人員只能報考一個崗位。

3、報名時間:2020年11月16日8:00至2020年11月20日17:00(網上報名時間不少于5個工作日),報名前一天在邯山區政府網發布報名通知。

4、審查材料:報名者須如實填寫各項資料,如有不實者取消應聘資格。

5.資格審查:依據招聘崗位設置的條件進行資格審查,通過資格審查的人員確定為進入筆試人員。通過資格審查的考生需繳納報名考務費100元。

報名考務費減免對象和辦法。報名考務費減免對象包括:建檔立卡貧困家庭人員和城鄉低保家庭人員。先在網上繳費,待筆試結束后2個工作日內的工作時間,考生到邯鄲市邯山區人社局(邯鄲市邯山區陵園路58號5樓525房間)審核并辦理減免考試報名考務費用的退費手續。辦理退費手續時請攜帶:享受最低生活保障城鎮家庭的考生須提供其家庭所在地的縣(市、區)民政部門出具的享受最低生活保障的證明和低保證原件及復印件;農村絕對貧困家庭的考生須提供其家庭所在地的縣(市、區)扶貧辦(部門)出具的特困證明及特困家庭基本情況檔案卡原件及復印件。

6.開考比例:崗位報考人數與招聘人數比例不低于3:1,報考人數達不到開考比例的,按比例核減直至取消該崗位招聘計劃。網上報名結束后,在政府網站公布各崗位的報名人數及核減取消情況。

7.考生打印《筆試準考證》具體時間請考生關注邯山區政府網站公告,凡是在規定時間未打印準考證的,視為自動放棄。

以上內容節選自《2020河北邯鄲市邯山區事業單位招聘教師115名公告

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载