衡水教師招聘

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 教師招聘 > 招考信息 > 考試快訊 >

2020邯鄲市邯山區事業單位招聘教師面試形式

2020-11-04 13:29:50| 來源: 衡水中公教育

2020邯鄲市邯山區事業單位招聘教師公告已發布,點擊查看》》》2020河北邯鄲市邯山區事業單位招聘教師115名公告,報名時間:2020年11月16日8:00至2020年11月20日17:00,中公衡水教師招聘網特意為廣大考生整理了“2020邯鄲市邯山區事業單位招聘教師面試形式”相關信息,希望對大家有所幫助!

面試

1.面試要求。面試地點在本區區域,面試具體地點、時間和要求詳見《面試準考證》。應聘人員應按照《面試準考證》上確定的考試時間、地點、考場參加考試。參加考試時,必須同時攜帶《面試準考證》和有效期內二代身份證!睹嬖嚋士甲C》于面試時間前3日起在報名網站自行打印。

2.面試方式。面試方式為試講,面試滿分100分,面試成績占總成績的60%,面試設合格分數線60分,低于60分者不得進入下一個招聘環節。面試時間為10分鐘。面試前一天在紀委監督下抽取講課范圍,并在邯山區政府網進行公布?荚嚠斕飕F場抽取一課,不進行現場備課。

3.面試考察內容。面試主要考察:考生的職業道德、心理素質、儀表儀態、言語表達等教師基本素養以及設計教學、教材把握和實際授課能力。

4.面試分組。報考同一崗位的考生一般分在同組、同場面試。個別招聘人數較多的無法分在同組、同場的崗位,根據該崗位筆試總成績由高到低的順序,采取蛇形分組法分組分招聘名額進行面試?忌楹灈Q定面試順序,面試時只許報抽簽順序號,不得報本人姓名或與本人相關的一切信息。蛇形分組分招聘名額情況于面試前在邯山區人民政府網公布。

5.面試打分。評委對考生的試講進行打分。評委打分成績保留到小數點后一位有效數字。試講采取“體操打分法”,即對7位評委的打分,去掉1個最高分和1個最低分,其余分數的平均分為考生的面試成績。

6.成績計算

考生總成績為=筆試成績÷2×40%+面試成績×60%

根據各崗位考生總成績由高到低的順序,按照各崗位招聘人數與進入體檢人數1:1的比例確定進入體檢人員。比例內末位總成績相同的考生按以下順序確定進入體檢人選:烈士子女或配偶、服務基層四項目人員和大學生退役士兵、學歷(學位)較高者、筆試成績較高者。如經過以上比較仍然并列無法確定進入體檢人員,則由公開招聘領導小組研究加試確定進入體檢人員。

以上內容節選自《2020河北邯鄲市邯山區事業單位招聘教師115名公告

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载