衡水教師招聘

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 教師招聘 > 招考信息 > 考試快訊 >

2020邯鄲市邯山區事業單位招聘教師崗位信息

2020-11-04 13:24:27| 來源: 衡水中公教育

2020邯鄲市邯山區事業單位招聘教師公告已發布,點擊查看》》》2020河北邯鄲市邯山區事業單位招聘教師115名公告,報名時間:2020年11月16日8:00至2020年11月20日17:00,中公衡水教師招聘網特意為廣大考生整理了“2020邯鄲市邯山區事業單位招聘教師崗位信息”相關信息,希望對大家有所幫助!

(二)招聘崗位

本次招聘中小學及幼兒園教師共115名,其中:高中教師15名(語文2人,限高校畢業生1人、數學3人,限高校畢業生2人、英語2人,限高校畢業生1人、生物3人,限高校畢業生2人、歷史2人,限高校畢業生1人、地理2人,限高校畢業生1人、政治1人,限高校畢業生1人),小學教師83人(語文40人,限高校畢業生20人,數學23人,限高校畢業生16人,英語20人,限高校畢業生14人),幼兒園教師17人,限高校畢業生12人。

具體招聘崗位、人數等要求見附表一《邯山區2020年招聘教師崗位信息表》。

本次招聘部分崗位用于專項招聘“高校畢業生”,“高校畢業生”包括以下人員:

(1)納入國家統招計劃、被普通高等院校錄取、持有普通高校畢業生就業報到證的2020年高校畢業生。

(2)國家統一招生的2019年普通高校畢業生離校時和在擇業期內未落實工作單位,其戶口、檔案、組織關系仍保留在原畢業學校,或保留在各級畢業生就業主管部門(畢業生就業指導服務中心)、各級人才交流服務機構和各級公共就業服務機構的畢業生(已按企業繳納養老保險人員不在此范圍)。

(3)參加“服務基層項目”前無工作經歷,服務期滿且考核合格后2年內未落實工作單位的人員(服務期滿轉事業編的人員不在此范圍)。

(4)普通高等院校在校生或畢業當年入伍,退役后(含復學畢業)2年內未落實工作單位的退役士兵。

(5)2020年取得國(境)外學位并完成教育部門學歷認證的留學回國人員;以及2019年取得國(境)外學位并完成教育部門學歷認證且未落實工作單位的留學回國人員。

以上內容節選自《2020河北邯鄲市邯山區事業單位招聘教師115名公告

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载