衡水事業單位

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 事業單位 > 招考信息 > 考試快訊 >

2020河北石家莊市直事業單位招聘黨群系統綜合類成績查詢及體檢安排

2020-11-04 08:49:55| 來源:石家莊人事考試網官網

石家莊市2020年事業單位公開招聘

黨群系統綜合類成績查詢及體檢安排的

公 告

按照《石家莊市2020年度事業單位公開招聘工作人員實施方案》安排,現將黨群系統綜合類考生綜合成績查詢及體檢安排有關事項公告如下:

一、成績查詢

11月4日9:00之后,打開石家莊人事考試中心網上報名服務平臺(https://sjz.appms.cn),進入“考生報名”頁面后,輸入考生的用戶名和密碼登錄,而后選擇“事業單位公開招聘”進行成績查詢。進入體檢的考生信息中,包含體檢編號、體檢分組及集合時間,請牢記相關信息,按時參加體檢。

二、體檢安排

1.體檢編號、體檢分組及集合時間

詳見成績查詢頁面。

2.集合地點

石家莊農業科技園(中豪酒店),地址位于:石家莊市勝利北大街479號(翠屏路與勝利北大街交叉口東行400米路北)

乘車路線:市內乘148、164、131、112、77路到武警支隊站下車,南行200米紅綠燈處東行400米路北,農業科技園院內。

3.體檢所需資料及費用

體檢時請考生攜帶身份證、面試通知單2份、近期1寸免冠照片1張。體檢費用由醫院按標準收取,請考生自備足夠現金。

4.注意事項

①考生務必在規定時間到達指定地點,按照體檢分組列隊,請結合實際情況,把握好提前量。

②體檢前一天,要注意休息,勿熬夜,勿做劇烈運動,勿飲酒。要注意飲食,不要吃高脂肪、高蛋白類的食物,不要吃對肝、腎功能有損害的藥物。

③體檢前一天晚上20:00后不再進食,22:00以后不再飲水,體檢當日空腹。做完腹部超聲和采血后方可進食。

④孕婦自帶醫院B超診斷證明,可不做X光線檢查。

⑤請勿佩戴金屬飾品或穿著帶金屬的上衣,以免影響X光線檢查結果。

⑥女性需充分憋尿后才可做婦科超聲。

⑦留尿時留取中段尿,生理期女性也需留尿。

⑧所有檢查項目只有一次機會,不得重復檢查,不得漏項,如有疑問,交體檢表時由醫務人員統一答復。

⑨考生應服從工作人員管理,不得使用手機等通訊工具?忌议L或親屬等不得陪同體檢。

⑩考生須做完所有體檢項目,經體檢醫生確認無誤后方可離開。

三、體檢結果

體檢結果10個工作日內確定。通過體檢的考生自動進入考察環節,不再另行通知;需要進行復查的考生,我們將電話告知本人。在體檢、考察期間,請所有考生保持通訊暢通,防止錯過重要通知。

石家莊市2020年事業單位公開招聘

領導小組辦公室

2020年11月3日

原標題:石家莊市2020年事業單位公開招聘黨群系統綜合類成績查詢及體檢安排

文章來源:https://sjz.appms.cn/KaoSheng/11476/userhtml/fabuitem.html?filter=KOS4muWKoUlEPSfnn7PlrrbluoQnKS5hbmQuKOWPkeW4g%2BaXtumXtD0nMjAyMOW5tDEx5pyIMDTml6UgMDjml7YzMOWIhjAw56eSJykuYW5kLijlj5HluIPnsbvlnos9JzAxJyk%253D

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载